卖报的乐趣作文1000字-小学五年级作文
主办:陈肖斌、陈晓节
今天是六一儿童节。阿姨带我和两个弟弟,还有表弟一起玩。阿姨说给我们一个惊喜,我们就跟着阿姨。走了一会儿,我们到达了目的地。为什么这么多人?我问我阿姨,”我阿姨说,“我们要卖报纸!”“那为什么这么多人?”舅妈又说,“你以后可以问谭记者。为什么有那么多没用的词?“我们只是蜂拥而至,人太多了。我们又去排队。过了一会儿,我们终于排队了。然而,仍然有一些比我们大几岁的学生来排队。舅妈给比我们大几岁的同学一顿狠揍,大一点的同学赶紧说:“对!是!是!你说的很对,我们现在不会是一个团队了!“阿姨说和我们大一点的同学比起来,她说,“那就好。去后面排队!”他们说,“好!好的。我们去后面吧!”我们赶紧对导演说:“导演,我们等了好久,你怎么不发给我们!”导演说,“好!好的。你等着,我快完成了。我们等了一会儿,终于拿到了报纸。我们把它排在旁边,只能卖14本。我们说:“我们分组卖吧!大家异口同声:“好!好的。好的。结果我和陈晓节一组,陈晓和林晖一组。我们一起去卖。我和陈晓节问了至少七八个人才卖了第一个。我哥和表姐也要求至少几十个人才卖第一个。我说:“我们危害很大!”他们说:“是的!是!是!你很害人,但是我们会超过你的,等等!”我说:“对!让我们等待,来吧!哦!哦!哦!哦!”过了一段时间,他们又卖了一本。我过来的时候问了过来的所有人。哥哥和表哥走在我后面,问我的人最后都把第二本卖了。我太高兴了,以至于脚都被水溅到了水坑里。我的两个兄弟和表兄弟嘲笑我说:“你不就卖两份吗?”我们都卖了三本!”我说,“有什么大不了的?我敢说我们很快就会买下它。不用担心。“果然,我不想马上卖掉第三本。我说:“怎么样?"!哦!哦!哦!说吧,你不相信萨哈!哈!”我们又去卖了。我同时和他们卖了第四本。我很不幸地离开了。我们偷偷卖了。我们还差三本就能卖出去了,但还是卖完了。过了一会儿,他们卖完了。我没有卖三本。他们过来说:“还没卖完吗?要不我们卖给你!”我犹豫着说:“好啊,那我给你一个!”我的三本终于卖完了,阿姨说:“我们得告诉主编!”我问:“为什么?”姨妈又说:“我们要给记者钱!所以我们必须汇报!我们报到后,记者让我们谈谈感受,然后写一篇作文。回到家,我跑到电脑前,打开邮箱。打了两三百下就回去睡觉了,第二天终于打完了,就离开了电脑。