今天晚上,我父母带我去了福林的一家著名餐馆。我来酒店的时候很兴奋,因为我爸妈说这是一家非常有名的豪华酒店。因为是第一次来这里吃饭,这里的美食丰富,环境优雅,很安静。几乎就是那种萨克斯音乐,在一个安静祥和的仙境里。吃吧:什么好菜,按!那个大明星鱼,一个字好,两个字好,三个字很好挖!还有贡丸,还有我最喜欢的午餐肉!我毫不犹豫地冲向美食。吃到一半,鱼刺卡在我喉咙里了。我吓死了。我马上给父母打了电话。他们不知道自己有没有经验什么的。首先,他们给我放了一个盘子,让我不要嚼,直接吞下去。然后我就喝了。太棒了!我就是觉得不能快点吃,不然大点的骨头就完了!我吃的很慢,所以又能感觉好吃了!
吃饱了,来到一个有海鲜的地方,看到了一些螃蟹。没有!是癌症。他们在坦克里慢慢爬行。很有意思。还有眼镜蛇。霸王蛇,用两只眼睛看着我,好像要吃了我似的,吓得我双腿发软!这顿饭真的很有趣。回家的路上还是很怀念!