最近经过多次实验,终于成功给管理员root发了邮件,成为了小河的资深会员。
成为资深会员是我一直想要的。遇到一些资深会员,总是很自卑。看到别人分数比我低,我就成了资深会员,心里有些不平。而且很多作文不被资深会员推荐到发表区,让我的新会冷了,所以我删了。现在,我可以自我推荐了。我不用担心成绩,也不会到处宣传我的作文。
鲁特真的很聪明,知道学生有无限的欲望(可能描述的不太恰当,所以不要生气),所以他可以分为高年级、低年级和特别管理员。为了让所有的学生都勤于写作,还特意折了作文总分,完全不会影响学习。
我在学校一直是一个很卑微的孩子,除了有时候作文让我眼前一亮。我不好。可能只有陆先生欣赏我的才华,但我在学校里自卑。说到学习,我顶多是个中学生。说到作文,刘有、阮容、赵思佳他们的作文都很好,和他们比起来,我微不足道,但是小河给了我一个信心回来。自从成为资深会员后,自信心一下子就增强了,做什么事情都开心多了。虽然我和那些“好学生”还是没有太多的接触,但我不会比以前更觉得凄凉了。
小何给了我很多,也给了我另一个我觉得绝对可以实现的梦想,那就是成为一名作家,我相信我会成功的!