高级电力车作文350字-小学五年级作文
我发明了高级电动车之后,想了想,觉得光保护环境还不够,还要创造更好的环境,于是去实验室开始创作。
突然,我有了一个灵感:如果你在电动车上安装一个排气管,把它的主管接到空气净化器上,然后把空气净化器的电线接到电池上,按照前面的文章说:“这个你不用担心,因为汽车的内存里还装着很多晴天产生的电。没用!”所以即使车主不插电动车的钥匙,空气净化器还是会保持原来的工作状态。我试过这个方法,唉,失败了,因为空气净化器容易耗电!
于是,我回到实验室。明白了。下雨时,只要电动车接雨水,电动车就可以按水力发电工作。这个实验成功后,在整个宇宙卖的很好,让我更有决心去发明创造!