五年级高级作文
至【yiyi0914】。
伊一修女,记得吗?刚认识你的时候,是你写作文《快乐》的时候。那时候我就知道你一定很喜欢幸福。所以,我特别想和你交朋友,但是我不敢。因为,我刚来小河,还没有什么朋友。一次偶然的机会,你说我们姐妹相见恨晚,于是我们成了朋友。你是我的第一个朋友,我特别喜欢你这个姐姐,我一直把你当成我最亲密的朋友。不知道你怎么想的。
到【雪,冰,水发光】。
玲儿姐姐,让我告诉你一个秘密。刚来小河的时候,最崇拜你。崇拜你高超的写作水平和你宝贵的写作技巧。还有,你有很多朋友。我觉得你在哪里都像个特警。所以我很想成为你的朋友。那天,(离今天不远)我终于开口了,你和我握了手。我暗暗高兴:终于可以向你学习了!(当然,如果我们不和你成为朋友,我们可以向你学习。)虽然我们认识时间不长,(因为我很久没升高级了),但我相信只要我们用心交流,一定会相处的越来越好。
敬【桃红紫】。
桃姐,我评论作文《竹之韵》的时候见过你。那天晚上,我的电脑突然打不出字了,只好打拼音。我以为你会举报我,但你不仅没有举报我,还安慰我你见过我。当时我就暗暗发誓要和你做朋友!终于有一天,这个愿望实现了。我觉得你的诗很好,但我不会写诗。以后多帮帮我!
清除浑浊的波浪。
小卓哥,尽管如此,我还是要指责你两句:你知道我是女的,那你为什么要写:豆丁?虽然你在括号里标注了“虽然你可能是小姐姐”,没错,你明明知道我是小姐姐,那你还不如写“斗丁小姐姐”!(我不是为那点小事斤斤计较的人,我只是警告你,以后不要乱来,免得别人觉得我不正常。)和你无话可说,再见!
敬[茴香]。
茴香同志的诗写得好吗?上次写那个《春夜杂诗》,激动得一夜没睡好。(那不可能)以后会经常发生,我也经常学。
致[风云g】。
云韵修女,你的评论技巧太棒了!上次我写的那个《蓝丝带》,你还有什么?“思路新颖,蓝带作为线索贯穿全文。”看这个评论,不像平时的“好”“好”之类的评论,学学云韵姐。
……………………
还有很多同志我没写过,不要见怪。