五年级关于老师的作文
我很生气,满脸通红,头发直直的。
王老师,我想告诉你一件事。我知道你不喜欢抱怨的人,但我再也受不了了。不得不说。
那天放学后,当我走出教室去改革时,我看见张腾在楼梯花窗的缝隙里伸出手来。我不知道该怎么办,就偷偷提醒自己不要上当。这个人是全班有名的“捣蛋鬼”。他多么不愿意捉弄他!过了一会儿,队伍站了起来,前面的领队领着队伍下楼。就在半路上,突然有两只手伸到花窗里,一下子叫我。我弯腰躲过一击,那两只手却又在对着我的头叫,正好正中“靶子”。我心里震惊。当初我手一伸,浑身都在抖。这并不是说张腾又在耍花招。但是我没有证据,但是我讨厌被人捉弄,我下定决心一定要查个水落石出。
第二天,我把心留在了心里。感觉头被撞了一下,突然回头。说时迟那时快,我看见张腾在窗口把手抽了回来。我就知道是他!我气得真想揍他一顿!但后来我想:你为什么为这点小事生气?别管他。接下来的几天,张腾总是神不知鬼不觉地打我,并说服龚茂祥、吴敏仪等人加入“团队”,一起打人。一开始我没那么生气。后来由于次数越来越多,我真的很想愤怒地起诉他,让老师严厉批评他,但还是忍住了。老师一定要说我小心眼。
后来,张腾见我没抱怨,就越打越狠,把责任推给别人。我忍着,他上课又嘲笑我。比如有一次,我没回答问题,老师却给我讲课。他嘻皮笑脸地朝我吐舌头,我盯着他,继续听。还有一次数学只考了64分,很难过。他下课回来说:“小祖宗,我只考了64分。真可惜!”说完我就走了,气得眼泪都打转了,但我还是发扬了“忍者”的精神,一次又一次的忍着,他却越来越嚣张,我都快气炸了!
王老师,你觉得这是恶意投诉吗?这件事我无话可说,请你为难他!要解决心里的恨!这样我才能安心。