家乡的龙泉湖作文350字-小学五年级作文
老家龙泉湖在舞钢市湖滨大道旁边。让我们看看美丽的龙泉湖。
春天到了,龙泉湖岸边,杨柳发芽,微风吹拂,嫩绿的柳条随风飘荡,像小姑娘翩翩起舞。湖面上还漂浮着船只,很多皮划艇运动员都在训练!
夏天来了,天气很热。很多人来龙泉湖游泳。远远望去,水面上好像漂浮着许多“饺子”。晚上,在岸边的垂柳下,有许多人在乘凉散步。
秋天,龙泉湖上有新灯笼。从远处看,美丽的灯笼似乎在移动。点亮的灯笼非常漂亮,有些像天安门广场,有些是青蛙灯笼,有些是荷叶灯笼水灯中间还有大型音乐喷泉,有时候还有水幕电影!
冬天龙泉湖结冰。很多人都在湖边玩,有的滑冰,有的堆雪人,有的打雪仗,甚至龙泉湖周边都是白色的。
家乡的龙泉湖真可爱!