难忘家乡的风景作文400字-小学五年级作文
我的家乡是绍兴。绍兴是一座历史悠久的古城!绍兴的自然风光也很美。
绍兴是座古城。我给你介绍一下。古代越南的土地历史悠久。一桥一石一木都有渊源,山川是物化的史书。不说别的,就说秦王山吧,它是以秦始皇南海之行命名的。大家应该都知道兰亭吧!就因为李斯的碑刻石刻让兰亭成为书法的又一重要场所!说了这么多,应该说说绍兴的景点。
去大相林!那里风景优美,完全避开了城市嘈杂的声音,让人身心愉悦。当你走到一大片草地上,那里有花有草,你面前有大片的向日葵,非常漂亮。走过有一种说不出的惬意,走到梅园,到处都是梅花。我觉得,腊月到了,梅花盛开,应该很美吧!万桂园,顾名思义,一定有很多桂花树。不出所料,有一片桂花树,还有几棵大的。应该有几千年了。我想象着全开的时候,会不会香?这只是一种想象。路边有很多小花,很香,但是百里香(桂花的别名)一开就闻不到了!
绍兴真的很美,我爱美丽的风景,更爱绍兴!