各种火云就像一盆水,渐渐淡去。失去了光彩。这时候,夜幕悄然降临。这片深蓝色的天空是如此迷人、神秘和美丽。小巧玲珑的星星,闪着幽幽的光,像无数颗dia,点缀着一颗巨大的蓝宝石;我像顽皮的孩子一样,用大而明亮的眼睛向人眨着眼睛,这让我唱起了“闪烁的星星”的歌谣。月亮被星星包围着,登上了天空。它步履轻盈,神情凝重。它像一个害羞的女孩,用白沙遮住月亮,讲故事。她眨着的眼睛有些天真。在这广阔无根的星空下,还有另一个场景。
街道两边的路灯像多米诺骨牌。一盏灯刚亮,下一盏灯很快就亮了,好像怕掉队。就这样,街灯一盏一盏的亮了起来,小镇变得越来越亮。站在远处,看着路灯让人想起
金龙摇着头,扭动着狭长的身躯!
商店招牌上的霓虹灯开始亮起,红绿黄蓝,一眨眼就不亚于天上的星星,甚至比它们还像彩虹!
住宅区一个接一个被点亮,白炽灯和荧光灯照亮每一栋住宅楼。而这各种灯光,整个夜晚仿佛来自白昼,大摆着与上帝抗衡的“明亮”姿势。当然和星星月亮比起来就逊色多了。