我家乡的河真的很美!站在高山上,看起来像一杯茶香浓郁的绿茶。特写,就像是天全从天而降,晶莹剔透,轻盈流畅。夜晚,湖面平坦如镜,天上的星星映在水中,像嵌在布里的闪亮的珍珠和斑点,使河流装饰得很美。
夏天非常热。很多人在河里游泳,冰冷的河水让人心旷神怡。当时的感觉就是一句话——爽!
家乡的山真的很茂密!四面环山,参天大树深叶茂,直上云霄。树上,鸟儿啁啾,仿佛在迎接什么快乐的事情。春天,山林里的花朵盛开,相互竞争,散发出阵阵香气,吸引着成群的蜜蜂和蝴蝶,给山林增添了春天的气息。冬天,在寒冷的风雪中,梅花松树挺立,迎接风雪的考验。山林不仅生机勃勃,而且壮观。站在山顶眺望远方,呈现给你的是茂密的丛林和绿树成荫的景象,简直可以和天上的玉池相比!
啊!你不仅美丽迷人,更是我们的骄傲!我们的骄傲!