春联·笑脸·雪花作文700字-小学五年级作文
童年是一幅画,里面有我们丰富多彩的生活。童年是一首歌,里面有我们的快乐和喜悦。童年是一场带着我们想象和憧憬的梦。每当回忆起童年,我都会笑。有时候,我真的觉得我的童年就像一根棒棒糖,尝起来像甜丝丝。接下来我就来说一个草莓棒棒糖。
春节期间,家家都要贴春联,我家也不例外。就在我妈贴“福”字的时候,我发现我妈居然贴了!我仿佛发现了新大陆,大声喊道:“妈妈和妈妈贴的贴出来了。”
“什么东西卡住了?”妈妈被我没头没脑的话吓了一跳。
“傅,对,我一定摆正!
我妈在吃饭的时候,我悄悄拿了个板凳就搬出去了。然后,小心翼翼的爬上板凳,慢慢的撕下“祝福”,转正后贴上去。你完了!我激动得跳了起来。哦,我忘了我在凳子上!只听“扑通”一声,我就要摔倒了。我抱着膝盖,放声大哭。妈妈。"
我妈妈松了一口气,慢慢地告诉我:“易慧,这是有意的,这意味着幸福来了。”
我没有认真听,只是承认一般。但心里还是觉得:妈妈错了,强词夺理!
看着贴出的祝福,心里总会听到,赶紧跑。我问:“怎么了?”
我没有回答,只是一直哭。我妈看到旁边的板凳,看到扶正的加持,立刻明白了一切。她叹了口气:“你这个小恶魔。”看到妈妈滑稽的脸,我忍不住笑了。家人看着我满是泪水的笑脸,忍不住笑了。晶莹的雪,这一刻,他们起身狂奔,他们似乎在嘲笑我!到了午夜,雪越下越大,窗外的景色早已被银装素裹。我踩在软软的雪地上,拉呀拉呀的声音,我好想有一首甜美的交响曲!
现在,我已经不是小孩子了,再也不会做傻事了。可是我好怀念童年啊!童年就像明亮的星星,我会永远记得!