我爱打篮球作文400字-小学五年级作文
我非常喜欢打篮球。每天,我都会在学校遇到一些好朋友打篮球。
这周二放学,约了龙冠柏、郭桂江、甘玉成一起打篮球。
我们怀着极大的兴趣来到篮球场,开始了一场激烈的篮球比赛。我们分组:龙关白和我一组,郭桂江和甘玉成一组。第一个,我发球,龙冠白一下子接住了球。然后,三步上篮,出手。“球进了!”我高兴地欢呼。然后,我再发球。我把球传给了龙冠白,她在同一个地方成功的做了一个一分球。我欢呼道:“太神奇了。我连续打了两个球。”这次,我又发球了。然而,甘玉成跳起来抢到了球。他迅速将球传给郭桂江,郭桂江迅速出界,用力投出三分。这个镜头太准了,我们都傻眼了。轮到甘雨发球了。他送给郭桂江。他看到郭桂江快眼投三分球。他试图绕着轮圈转了很久,从轮圈上掉了下来。“啊!真可惜!”甘玉成和郭桂江遗憾地说。
不知不觉,天色已晚,我们不得不回家。打篮球真的很有趣。我们期待着明天继续。