打篮球给我的启示作文300字-小学五年级作文
你知道打篮球给了我什么启示吗?让我告诉你一些事情。
每次我吃完午饭,梁和就带着篮球跑向篮球场。我说:“选一个吧。”梁彭宇道:“小刘,快来。”我还是会怕你。
她得意地说,我让你伺候,垃圾。如果我回复他,你就是垃圾,你这么快就判断不打他。
我们开始玩,一想起他的话,我就想发火。我在球道上三分球,打穿了我的心脏。梁大惊道:“休想!”后来,我又穿了一颗心。他谦虚地说,我是发威。他做了一个两步半球。后来我们的比分是八比八。
这是最后一个目标。就是不让对手得分。我们汗流浃背,半死不活。他慢慢地把它带进来。他扔的时候我说,别进去!他高兴地喊着球进了。他说,你要有耐心,千万不要分心。
我由此了解到,凡事都要有耐心。