学习打篮球作文400字-小学五年级作文
那是一个星期天。我哥哥鲍晓和我去我家附近的篮球场打篮球。那里人很多,有的在那里练投篮技术,有的坐在空地上补充体力。我和哥哥在一个人少的地方打篮球。刚开始连篮子都抬不到腿下,所以很好吃。他让我先练运球,说是基本功。我漫不经心的拍着弹跳的篮球,心里却没有专注于运球,只是看着那些大佬一边投篮一边运球投篮。篮球好像有生命在他们手里,他们打得有声有色。而他们的投篮技术,“嗖”的一声就看到篮球像“飞箭”一样被扔进了篮筐。再看看这个大哥。篮球本来是在他右手上跳的。对方球员一跑过去,球就从后腰传到左手,然后他快速上篮。
鲍晓的哥哥似乎找到了我。“怎么,我很羡慕他们。只要认真练好技术,就能达到那个水平。”“好吧,我会努力练习的!”我兴奋地说。
蓝天下,球场上有无数次激情的跳跃。我相信有一天我会玩得很好!加油!