打篮球作文500字-小学五年级作文
当我到达我叔叔家时,我做的第一件事就是打篮球。我暗自心想:打篮球,三步走,在学校投篮,对我来说都不是问题,玩着玩着就好。
我兴高采烈地来到篮球场,几个篮球高手在那里打篮球。我想给他们一个下马威,想要一个带标志的三步球,就带着球往前冲。但是我冲的太快,跑到吧台下面了。我扔是为了面子。我不小心打中了篮筐,但是球打中篮筐后又回来了。只听到“啊”了一声,却被一个球打中了。旁边的篮球运动员忍不住笑了起来,讽刺地说:“这是投篮还是投篮!”我听着,脸变红了。为了面子,我想打个远射。我摆了个姿势,准备拍出来。突然一只大手从我身后伸过来,盖住了我的球。我气愤地说:“是谁对我不好?”回头一看,原来是我舅舅。彪叔笑着说:“有能力就抢。”我听了,立刻冲上去。我叔叔来了个180度大转弯,从我身边经过。他带着球跑了几步,走到篮下,一跃,球就进了。我就站在那里,久久没有回过神来。我又去抢球了,没过多久叔叔又拿了一个。玩了一会儿,累坏了,就坐在球场旁边休息。没想到,球滚到我手里了。我不知道它从哪里来。我立刻起身投篮,球终于飞进篮筐的怀抱。“我终于进球了!”忍不住哭了。那群篮球高手又笑了。
每次和表哥打篮球,我的篮球技术都有进步。这次我进步了很多。