小学五年级作文桃花
春天来了!公园如此充满活力,天空万里无云,像海水一样蓝。空气清新自然,吸一口气就清爽了。太阳也在给万物带来生机和光明。快看!春女来了!她飞过草地,轻轻地抚摸着草地,草地一个接一个地从土里出来,眺望着欣赏春天的美景。她飞过大树,大树吐出绿芽迎接春女。树上的鸟儿快乐地歌唱,吸引着蜜蜂。蜜蜂情不自禁地跳舞,鸟儿歌唱着,仿佛在说:“春天来了!”
万物复苏,桃花不认输,长出美丽的花朵,迎接春天的到来。从远处看,桃树林就像一把花伞,给人带来了一把梦幻花伞。仔细一看,淡淡的桃花如雪花般飘落在地,仿佛给人一种星光大道的感觉。走在星光大道上,呼啸的风迎面而来,带着粉色的桃花,像闪烁的粉色宝石,飞落在我的头上,我的肩膀上,我的心上。
虽然桃花没有牡丹那么浓郁,没有茉莉花那么浓郁,没有水仙花那么优雅,没有玫瑰那么红。但是那淡淡的桃花香味让我久久不能忘怀。
我爱春天的桃花!