梦想中的桃花源(转载)作文600字-小学五年级作文
梦想总是美好的。银湖,梦里的桃花源,总是出现在梦里。我抛开一切烦恼,贪婪地欣赏着银湖梦幻般的风景。
日出的仙女戴着橘红色的面纱,而踏浪者随着凉爽的微风缓缓而来。天空中的云娃娃戴着鲜艳的皇冠,轻声低语。银湖的清晨特别迷人,湖水细如水,覆着轻纱的水面特别温柔清澈,像一个多情少女的眼睛。清晨的太阳似乎特别注意湖面上的晨光。她似乎无法等待水面上柔软的白纱散去,于是把自己所有的美丽都倾注到湖中。突然间,湖上的一切都变了。这是湖上最美的季节:水浓而绿,像点缀着斑点的碧玉;夏是艳红,像胭脂点缀着绿。碧玉般的绿色和胭脂般的红色,这两种自然界最鲜艳的颜色混合在一起,碧绿的水温暖地拥抱着夏虹,胭脂在碧玉上自由地洒着丹。
我被银湖的奇观深深陶醉了。在我从沉睡中醒来之前,淘气的朝日想参加一个热闹的活动,在湖边拍下千万道金光。忽然,湖面上吹来微风,连小浪都很好玩,他们也加入其中,欢快地起舞。现在的情况真的像是搅了一个满是碎金的湖。似乎只有贪玩的小浪听话,潜到水底休息,才能恢复湖泊平时的平静。水撅着嘴说:“朝阳,你怎么老是捣乱?多么美好的清晨景象,让你毁了它。看看你。”朝阳不服气的说:“有什么了不起的?来了就没那么好看了?”两个人牵着,我一句话,说不完。
乱真的倒影把周围的景点都吸收到湖中,银湖出现了奇妙的“高水”。
虽然这只是一场梦,银湖,你婀娜的风姿吸引了我,你优美的身姿陶醉了我,银湖,我梦里的桃花源!
第三章
紫琳盯着桃花林中的桃花,拿出了棋子
她盯着那些花。“妹子,对弈!”
“一定要比吗?”花的表情有些不可预测
“嗯,”紫琳点点头
百花什么也没说,
紫琳微微一笑:“姐姐,我动了一下,你能看清楚!”
百花深吸一口气,回敬了一招
停了一会儿,紫琳回到了云阵
百花深吸一口气,轻轻一跳。一瞬间,棋子到手了。他轻轻挥动棋子,与云阵相撞,发出“当”的一声。连我自己都有些心寒
两边的世界如游龙,群山环抱,瞬间消失
紫琳轻轻落地:“姐姐,我输了。”
“不会吧?林二,我们打成平手了,再说我们还没打完呢!”
“三招之内,我赢不了你,就算我输了。姐姐,紫琳钦佩!”紫琳说着,转身走出桃花林,留下一百朵花独自在那里发愣
晨风习习,吹得桃红花瓣满天,像蝴蝶。这一幕也是虚幻而真实的
第四章
想了很久,觉得应该选前者。选了之后才发现不知道下了多少次决心
苦笑
典型的单恋!
其实爱一个人并不意味着和他在一起,只要他需要的时候你能帮助他,哪怕是他口渴的时候一杯水或者下雨天的一把伞;只要他开心,就够了
转眼间,手里拿着棋子,脚里数着,棋子在天空中画出绚烂的色彩,泛着点点银光,在十月的竹林中翩翩起舞,蜿蜒如银带的竹子。
忽然,棋子变得如雪片飞如幽龙,在竹林间飞舞,十月缓缓落地。
竹林里,黑木和百合走在十月的竹林里。
走累了,一家人在竹林里休息
这时,一个女孩优雅地走来,径到布莱克伍德:“请问你是布莱克伍德吗?”
布莱克伍德有点惊讶。“你是."
女孩没有回答,只说了一句充满文字的对联:“桃花随风飞舞!”
布莱克伍德惊呆了,缓缓说道:“竹叶沙沙作响,随波逐流!”
“布莱克伍德兄弟!”女孩扑向布莱克伍德,布莱克伍德紧紧地抱住了她。那地方还有人,好害怕!