三月桃花雪作文300字-小学五年级作文
早上起来就阴天了。好像随时都可能下雨。我带了一把雨伞以防万一。
第二节课,窗外飘着小白点。我走出教室,来到走廊,啊!真的下雪了!我用手捡起来,但是拿不到。可能雪花太调皮了,让我来回答。突然,一片雪花落在我手上。太白了,晶莹剔透。“不,不是雪,是冰。”哦,是冰!走廊里所有的学生三三两两地聚在一起,越来越兴致勃勃地看着下雪。
中午放学后,雪下得越来越大。同学们都撑起一把把“小蘑菇”。“小蘑菇”上的白色雪花很明显。回到家,“小蘑菇”上的雪和我玩捉迷藏,消失了。
下午上课,雪下了一点。
下午是校长讲一两个小时。说着说着,雪不知不觉下得更小了。
放学后,这个“三月桃花雪”已经消失在世界上。
桃花赞
春天桃花遍地开,
像粉红色的丝绸一样绽放。
蜜蜂蝴蝶到处飞,
微笑迎接春天。