唐唐总是不听我的,总是出去和男孩子打架。这次,我不会放过她。
我们前面的男孩像牛一样强壮。这么骨感的女生怎么打得过他们?
我坚定地站在唐唐面前,对恶狼(战斗狂人的领袖)说:“我们是学生,我们不应该战斗,我们应该努力学习,成为国家的栋梁,为祖国争光,然后……”我说了30分钟,打架疯子捂着耳朵跑了。唐唐开玩笑说:“有你这样的朋友,我不想赢天下!”
唐唐是阿英和阿山最信任的人。他们总是热情地高举唐唐,因为唐唐救了阿英的命。
那天阳光明媚,阿英和阿山一起去徒步旅行。宝拉山是那里最陡峭的山。很多成年人以失败告终,甚至有70%的人死在了那里。但是阿英和阿珊是这个小学最勇敢最不怕死的姐妹,他们决定挑战博拉山。
他们上山时,英格丽德?一脚,一个踉跄,跌下了山,幸好还拿着一块石头,但阿山拖不动阿英。他们绝望了。这时,唐唐从他们身后跑出来,用力抓住英格丽的手。最后,英格丽德设法逃脱了。莺莺和阿珊很感激,也很感动。从此以后,莺莺和阿珊不管有什么危险和困难,都会一直帮助她。
未完成的.