描写天空的作文五年级
宽容,一个简单的词,代表着一个人的善良,一个人的广阔天空,它给人一种亲切感,让人刻骨铭心。
宽容是一个让别人更好相处,搭建人与人之间桥梁的机会。
宽容也是对人的一种原谅。他能给别人解释的就是交心。
而我对别人的包容是如此之少,广阔的天空离我如此之远,我永远看不到蓝天。有一次,我和朋友约好去新华书店看书,她因为有事迟到了半个小时。我很生气。当我看到她向我走来时,我生气地对她发脾气。不仅如此,还挥手离去。让她一个人呆在那里。走到那里的时候,不知道东南西北怎么走,不知所措。从那以后,我再也没有和她说过一句话。没有她,我很无助。没有她,我好像什么都没有,好难过。我觉得:只是跟她说声对不起。我为什么不去?面部文字比友情更重要吗?我一直在想。终于有一天,我对她说对不起。她原谅了我。我们还是那么好。幸福永远在自己手中。
宽容是一个简单的词,却包含了太多的东西。它让我在聚会上有友谊和温暖。
从那以后,我对一切都包容了,因为我知道,如果一切都包容了,天空就宽了。就像风筝被人掌握了,它就有了方向,就不再迷失在蓝天里。在广阔的天空中飞翔。同学们,记住要宽容,要把天擦得很宽!