天空的随想作文300字-小学五年级作文
没有太阳,天空更安静。一个阴郁,安静的美女,像一个悲伤的女孩。淡淡醉人的蓝色充满了视觉,云也不多,但一点也不显得空旷。只有几朵飘飘的花才是最好的点缀。
偶尔有一只鸟飞过天空,在还没看清楚的时候就留下一个越来越远的影子,很快就消失在天空中。
天空再美丽,也只是一种风景。白云永远不属于蓝天的任何一边。鸟儿匆匆而过,只向着自己的国家。
没有永恒的天空。
生活也是。
谁能要求每次都有实实在在的收获?有时候,你收获的是成熟和自我完善。即使你走得很辛苦,你也会为那个精神上的收获而庆幸,也会为自己当初的选择而庆幸。洒脱一点,不要抛弃一切,只是不要让它压抑你,不要让它阻止你前进。
当你感到失落,被整个世界遗忘的时候,感受天空的浩瀚!收起悲伤的眼泪.