童年的天空作文700字-小学五年级作文
我的童年很美好。它就像一个五彩缤纷的梦和一片蓝天。它美丽而纯洁。我站在蓝天下,感受着童年的美好时光,享受着童年带来的无尽欢乐!
童年有一件事我久久不能忘记!记录童年回忆的盒子打开了,尘封的往事历历在目。现在回想起来,不禁觉得既好笑又傻。
那是一个美丽的星期天。我父母不在家。一开始我很开心,因为我终于自由了!没有大人的约束,我像快乐的小鸟一样无忧无虑但是很快我就不开心了,因为我已经饿了。看钟。已经下午了。家里没有好吃的,我就忍不住担心,也不知道怎么办。这时我的肚子已经强烈抗议,开始咕咕叫了。我该怎么办?买吗?我自己也没钱;给爸妈回电话?不,我不能为了肚子委屈我的“自由”。毕竟我好不容易才等到了他们俩离开。真的不行。我决定冒险,自己做饭!
但是我没有做饭的经验,也没有人帮我,怎么办?反正我要表现自己!我决定做鸡蛋汤!首先我开了火,但是后来不知道怎么办,为什么!顺便说一句,爸爸通常在汤里放水和油!于是,我灌了一大壶水,匆匆地倒了油。因为瓶子滑了,我不小心倒了半瓶油下来。这太棒了。锅里的烟涨了,水塌了,吓得我躲了回去,连火都关不上。我就跑到门口躲了起来。过了一会儿,我看到厨房里的烟越来越大,水也塌了。
过了一会儿,厨房安静了下来。我跑过去,看见爸爸指着锅里剩下的一点水。他说:“你!做事绰绰有余!"
童年的天空充满阳光。我们在阳光下成长,一步一步走向更美好的明天!