描写天空的作文五年级
天空,让我翱翔。我想在广阔的宇宙中自由飞翔,飞向天空,这是我的梦想。
天空,让我翱翔。如果我有一双翅膀,我会煽动它在蓝天上自由飞翔。我想和小鸟一起唱歌,和蜻蜓一起玩,和小鸟一起唱歌…
天空,让我翱翔。如果我有一双神奇的鞋子,它们会喷出火焰,让我飞到空中。这样我就可以和火箭赛跑,和阿童木做朋友,和飞机并行…
天空,让我翱翔。我会爬上云端,为父母和我建一座房子。早上,我可以坐在门外,看晚上的日出日落。我还想在上面装个方向盘,这样我就可以开车去学校和工厂了…
天空,让我翱翔。我想让我的翅膀变得更大更长,让它们和我的朋友们玩捉迷藏。云是最好的藏身之处。只要我想停下来,我的翅膀就会合上.
天空,让我翱翔.
我什么时候才能实现这个梦想,让我们都飞起来?