我的同学曾湘灵作文600字-小学五年级作文
我的同学曾香玲
深圳市育才第一小学吴(4)班文
我们班,有一个开朗活泼的女生。她小巧玲珑,非常精致,留着短发,乌黑发亮,眼睛明亮,经常戴着透明眼镜,一张红红润润的脸,所以看起来很有活力,有一张樱桃般的小嘴,说话没完没了。她就是我很佩服的曾香玲。
曾香玲学习成绩突出。在女生中,她是一个很爱学习的人。通常,我们经常看到她努力学习。上课时,她专心学习。在课堂上,她全神贯注于阅读。她学习从来不马虎,作业认真细致,总是独立学习,反复思考,有时甚至连吃饭睡觉都忘了,直到明白问题所在。所以她的语文、数学、英语成绩虽然不是最好的,但也是名列前茅,是我学习的榜样。
曾香玲不仅擅长上学,而且擅长唱歌跳舞。她非常喜欢唱歌。经常听到她唱《童心是小鸟》或者《春天在哪里》等好听的歌。她非常喜欢跳芭蕾,她可以在跳芭蕾上做出很大的努力。用两个脚趾在地上跳芭蕾舞是非常困难的。她没有毅力是坚持不了的,但是她固执地坚持,跳得很好。曾代表学校参加新加坡、马来西亚等国家的比赛,获得一等奖。
她也非常喜欢打排球。在女生中,她玩得很好。每次男孩击球,她都能毫无差错地跟着球跑。虽然她个子小,但她在排球场上活跃的姿态让同学们一个个拍手叫好。
这就是曾香玲,一个性格鲜明的女孩,一个开朗活泼可爱的女孩。