给灾区同学的一封信(转载)作文300字-小学五年级作文
给灾区学生的一封信
灾区亲爱的同学们!
大家好!我在电视和报纸上见过你。
发生了里氏8.0级的地震,那里的房屋在几秒钟内就被夷为平地,许多孩子失去了父母,成了孤儿。有些人还是有残疾的,这对那些残疾的孩子是一个很大的打击!
对此,我们必须付出我们的爱。由校长何组织的“爱心捐赠”活动,在每一个班级展开。同学们都拿着自己的零花钱和压岁钱在爱心捐款箱前捐款。虽然我们班捐款总额只有七八百元,不足以帮助,但也是同学们的一片爱心。请接受。
灾区的孩子们希望你能坚强勇敢。虽然地震很厉害,但并不能阻挡我们的友谊。地震虽无情,人却多情。让我们团结一致,团结一致,战胜自然灾害,重建家园,重新开始幸福的生活。最后,祝你健康、幸福、平安!