性别:女。
昵称:无。
外形:均匀圆润,大眼睛,大鼻子,大嘴巴。不胖不瘦,中等。
性格特点:大方。
小案例:
薛性格豪爽。今年春节她给了每个同学5q币,也解决了我当时的燃眉之急。我们出去,只要她想吃。我肯定会被邀请,或者我想吃点什么,她总是抢着付钱,这让我觉得很尴尬,每次都欠她点什么。
优点:大胆做自己想做的事,不顾忌。
小案例:
那天,我说教师节到了。让我们为老师做一张贺卡。其实我一直雷声大雨点小。但薛却当真了。她买了很多材料,让我那天和她一起做!后来,我没去。她一个人过了一个中午,做了一张美丽的卡片,交给了老师。她真的下定决心了!如果我是你,我不会有耐心和毅力!
缺点:辱骂。
小案例:
在课堂上,每当有人提到雪,就会马上联想到谩骂。其实我觉得没毛病。那是健康的。老师说,每当她看到雪,她就看到她手里有一些食物!
我最佩服她:敢爱敢恨!想做什么就做什么。
总结:这是一个很好的女孩。她大方,阳光。让人喜欢。