五年级作文:一年级的小同学入队作文400字-小学五年级作文
经过几天的准备,终于可以正式演出了。
今天是一年级学生加入团队的日子。我们鼓乐队的学生将在大会上为他们打鼓。到了学校,我们鼓乐队的同学先在大队部拿到鼓,然后一起在操场排练,练了一会儿,老师让我们休息。这时我们班很多同学都出来了,我们一起打游戏,把小鼓和两个女的放在一起,组成一个简单的架子鼓,大家轮流打。真的很有趣。
当铃响时,所有的学生都排队等候会议开始。当主持人说要开始的时候,我们鼓乐队的成员随机敲了起来,鼓掌。是五年级的学生戴红领巾到一年级。我们的鼓乐队不断地从0台到2台来回敲打。每个人都努力学习,没有一个学生出错。一班,五班,戴红领巾一班,二班,五班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班,二班, 看到一年级学生戴着鲜艳的红领巾,有的跳起来,有的不停地抚摸胸前的红领巾,可以看出他们很开心,就像我们刚入队的时候一样。 当我宣誓时,我是如此严肃。
加入团队的感觉真好!