描写同学的作文五年级
(090522周记)我的“火鸡”同学
我有一个同学,红着脸,一双大眼睛,但是前面有两只“眼睛”,下面有一张樱桃小嘴。没错,她就是那个人见人躲、花见花、房见房倒的“冷血杀手孙二娘”?唐。
说到她,大家都认识她。她的绝活就是“把她打得团团转”。她会叫几个女同学,从四面八方围住她,把她的“敌人”踢成“足球”。所以我们一般都不敢惹她。她听到最多的是“唐,大发慈悲”。
她肯定比李三好。有一次,她的同桌不注意地拿走了她的一支钢笔。当她发现后,她愤怒地跑了。看到同桌,她跑出教室,跑到男厕所。过了很久,当他以为唐已经走了的时候,他又回到了教室。然而,就在他准备坐下的时候,突然,他的肩膀被拍了一下,那个声音说:“嘿嘿,我终于找到你了!”他吓得魂不附体,大叫:“求救!我要玩完了!”这时,他不顾宗教信仰,大叫:“耶稣,上帝,观音菩萨,释迦牟尼佛,太后,保佑我!”但此时,他已经出现了十多个脚印。不管他要多少,还是被打得鼻青脸肿。每次我们被她打,最有效的办法就是跑进男厕所避灾。每次运气好的时候,经常会突然被欧洲打败。因此,我们谈的不是虎变色,而是唐变色.