性别:女。
长相:正宗的学生头,正宗的美眸。微微弯眉,不大不小的眼睛。鼻梁高,鼻子小,嘴巴适中。嗯,有点薄。希望长胖一点。
性格特点:n多,我来详细解释一下。
装可怜
小案例:
她在我家住了一段时间,经常做一些傻事。因此,犯了很多错误。她经常是p,每次爱p,蒂娜都会做出一副可怜兮兮,天真无邪的表情,这样别人就不能怪她了!嘿!
非常小气
小案例:
有一次,她买了一包十字绣。我觉得她绣的方式总是那么别扭。后来仔细看了一下,原来她是存台词她太小气了,怎么会舍不得用连接呢.
说话机智
小案例:
每次讨论其他缺点,我总是开门见山,说话不婉转。她总能很机智地说出别人的缺点。真的觉得对不起自己!
最严重的缺点:超级独立。
小案例:
她一来到我们家,就面临着一个大问题。她从小不洗澡,就算了吧。一开始我以为她不会洗。最多洗几次花的时间比较多。没想到她无知的打电话给她妈,问她怎么洗内裤!哦,上帝!这个人是外星人。他一定是个被宠坏的小皇帝!嘿!独立怎么会这么差!
她最让我佩服的是,骨头软,腰软。
最近想练习跳舞的基本功,蒂娜成了我的老师。她的骨头很软,可以下到腰部以下的地面。嘿!为什么我不能.
总结:
孩子还不错。