同学给我的爱作文400字-小学五年级作文
我们班是一个温暖的集体,同学之间就像兄弟姐妹一样。我们互相帮助,团结友爱,真情温暖每个人的心。
记得有一次我们几个同学约好去看电影《加菲猫》。一路上我们兴奋地猜测着电影的内容。突然“哎呦”一声,疼得我蹲了下来。所有人都停下来看着我。王军走过来仔细看了看。他焦急地说:“你的脚肿了。一定很痛苦。你不能再走了。我送你回去!”我不好意思的说:“不要紧,我歇一会儿,自己回去!”王军用坚定的语气说道;这怎么行,路还很远!”然后他向大家挥挥手,说:“去吧,电影马上就要开始了。”然后他小心翼翼地把我扶起来,慢慢往回走。
一路上他问我像哥哥一样疼不疼,时不时提醒我要小心,我很感动。想起前几天,他一直在期待这部电影。当他知道我买了票后,他兴奋地跳着舞,好像遇到了一件喜事。此时此刻,他似乎对这部电影一点也不感兴趣,他满脑子都是我。
同学对我的爱在一股暖流中流遍全身。大家在一起很开心。