名字中的一个字:奇
人物外貌:黑色长发垂至腰部;眉毛弯弯,笑声尴尬,尴尬可拘;鼻梁高,但鼻子大;中等大小的嘴笑起来挺可爱的。虽然她不苗条,但是有点超重。但她是班级和体育的杰出人物。跑步是班上最好的运动之一。
性别:女。
专长:吹单簧管。
性格特点:爱吃,怪异。
小案例:
那一次,我和她出去,刚刚好,突然就生气了。我知道她是猫,就说:“算了,我想请你吃冰淇淋,唉!算了吧!”她立刻见风使舵,又对我好了。
其他特点:无。这不能怪我。她不擅长表达自己的感情,也不太了解她。忍不住写了这么多。
(未完成:待续)