西山雪景作文300字-小学五年级作文
西山雪景
江山实验小学三(5)班蒋一硕
今天作文班的老师带着我们所有的同学去西山看雪景。
一路上,我跳啊跳,很开心。
不一会儿,我们来到了西山脚下。冬天的西山,雾气弥漫之后,立刻有一种奇妙的景象。宋庆山的枝叶被厚厚的霜覆盖着,像一棵树被秋天的菊花覆盖着,树枝被雪覆盖着,像白玉雕刻的树,垂柳和银飘着,灌木和森林变成了白色的珊瑚丛,恍惚中,在童话世界里。
白雪的散香和冰香给人一种清凉的舒适感。
沿着小路,我们来到一棵大树前,树上长满了树叶。如果你仔细看,你会发现每片叶子的边缘都有一层薄薄的雪,雪就像给叶子戴上了一条水晶项链。
西山的雪景真的很美!