一个大雪球砰的一声砸在我房间的窗户上,我被声音吵醒了。我随口说了句‘这是谁?太不道德了。我有时间砍你。这时,我妈走过去说;快起床,外面下雪了;我说:妈妈是真的吗?妈妈说:我还能骗你;我赶紧穿上衣服,拉开窗帘。啊,外面真的下雪了。在屋顶上,在树上,在路上,在远处的山上。被无数调皮的雪花覆盖。在天空中,那些雪花在空中自由地迈着美丽的步子,它们像仙女一样落下。它们在我的额头上跳一会儿,在我的鼻子上跳一会儿。我和这些小精灵一起玩。路上的雪发出吱吱嘎嘎的声音,让人更爱这个小精灵。我的朋友们在雪地里玩耍,堆雪人,打雪仗……他们的团队吸引了我。我们一起堆雪人,一起打雪仗,嘴里发出欢呼声。
我喜欢冬天,更喜欢冬天下雪后人们灿烂的笑脸。