冬天下雪
董爷爷带着礼物匆匆赶来送人。
寒风呼啸,连太阳都冷了。世界似乎变成了一个大冰箱,河流变得僵硬,树木变得摇摇欲坠,甚至空气似乎凝固了。但是,在我眼里,冬天并没有看起来那么无情,而是一个白色的、令人愉悦的世界。
早晨醒来,你会发现在离——很远的屋檐上,地面是白色的,地面好像铺了一层白色的地毯,树枝上挂着白色的丝带,仿佛整个世界都被冰雪覆盖。
一场雪灾过后,地球变成了一个化妆和玉石的世界,甚至变成了一个孩子的世界。每个人都成群结队地去雪世界。堆雪人,扔雪球,打雪仗等等。快看!雪人在这里多可爱,雪球在那边多大!“欢呼声、嬉闹声响彻天空,就连对面树枝上的雪也被我们摇落了。
李在杰西身上有自己的秋冬季精神。然而,我还是喜欢寒冷的冬天。白色的冬天,快乐的冬天,真的难以忘怀!