今天是一年一度的中秋节。大家都很开心。中秋节就像中国的新年。年复一年,我来到爷爷奶奶家。奶奶正坐在门外和她的朋友们聊天。突然看到我来了。我赶紧进了门,告诉爷爷爷爷奶奶又出来接我了。我大喊:爷爷奶奶好。
当我走进院子时,他们邀请我进屋。我带了很多月饼、苹果和葡萄。秋天意味着丰收。每个人都很开心,非常开心。七点半左右,饭做好了,我说:“爷爷奶奶,坐吧。”。
哇,我说有那么多好吃的,比如鸡翅,猪,牛排,鱼等等。晚饭后,我们带着小烤箱、羊肉串、熏肉和羊腿,在院子里赏月。
月亮出来的时候,我看到一轮皎洁的月光照耀着大地,照耀着我们。我想知道我的祖父母在节日期间过得怎么样。