这是什么坏天气?太热了!真是的,现在全球变暖,连一个避暑的地方都找不到,人也没吃,更何况没有水,水中的生物会被育苗。现在我几乎脱水,又热又干,几乎活不下去“起来!”我立刻坐了起来。原来是梦。当我看到我的手表时,我迟到了。刚想起来,又摔倒了,因为太困了。
嗯?这是什么地方?没有植物是不对的,就像在沙漠里!沙漠里不是有仙人掌吗?让我通过卫星看一看。耶稣基督!地球是黄色的,连大海都干涸了。但愿不是地球。这时,一阵强风把我吹走了我吓醒了,然后想起该上学了。我赶紧出去了,嗯?不对!今天是星期天,所以我回去睡觉了。
有很浓的火药味,天空灰蒙蒙的。我只听“咚!”1,吓得我魂飞魄散,我向前跑去,看到了周围人的尸体和房屋的残骸,太可怕了。这到底在干什么?突然,一张纸飞到了我的脸上。我拿下来看了看。它说:第151次世界大战终于结束了,但是第152次世界大战又来了。后来看到有些地方说:反对552世界大战!就在这个时候,一枚来自天空的超级导弹击中了我,我醒了。
看来这些事情也不是不可能发生的。也许未来的某一天,我怕我们会后悔。我们不希望这一天到来,所以从现在开始我们要保护环境,和睦相处!