有一天作文五年级作文
“活着不容易,何必活着!”这是精神幻觉沉入水中时的想法。当意识逐渐消失的时候,突然传来一个响亮甜美的女声,“活着不容易,一定要奋斗!”灵魔一惊,顿时失去了感觉.
混混成睁开眼睛,被几个女孩簇拥着,灵幻又是一惊,猛地爬起来,周围像一座翡翠城,全都是绿色的。“难道我没死吗?这是哪里?灵性自言自语道,突然,一个漂亮的女孩走过来,大方地伸出手,说:“你好,欢迎来到内在感官,能来这里的人类不多,但每个人都要把自己的事情从头到尾,仔细彻底地告诉我。我是一名大一新生调查接待员,内心深处,罗斯。好吧,你说出来,就算是伤心,也是浪费言语。
面对这个女孩,看着这座城市,我惊呆了,犹豫了。我黯然道:“我叫凌欢。我住在一个贫穷的村庄。我出生的时候我妈就去世了。我和父亲以捡垃圾为生。吃完最后一顿饭,我没有下去。我当时四岁。我看着父亲被一辆大卡车压死。有很多血猫叫声邻居大哥打我。他们骂我是瘪三的孩子,没有妈妈的孩子,长得丑的孩子,这辈子从来没有好德行……他们还打我,用鞭子、尺子、泥块打我,我就把它打倒了。去年大哥去外地打工,我成了孤儿,蒙受了更大的耻辱。没有人喜欢我,没有人爱我,没有人爱我,我好丑…
另一方面,我低声抽泣着,但没想到罗斯已经哭了。“怎么可能!呜呜呜呜,太可怜了!但是,现在,是我介绍内在感官的时候了!”
“内在感官,一个神奇的地方,没有人知道它的存在,只有少数人类可以来到这里,他们是被超自然精灵遇到的人,而且在一定程度上,他们会来这里,全凭信仰!来到这里的人会和其他精灵和人类生活在一起,没有羞耻和嘲笑,就像正常的生活一样。但是,他们无法回到这个世界,不明身份的精灵就会变成烟雾消散。好了,介绍完了,我就把你净化成精灵!”说到这里,看着不可理解的精神和幻觉,手摆出了一个奇妙的形状,让人觉得很美。罗丝嘴里说:“一个有信仰的孩子,被一种超自然的精神所依附,每个人都有一个美丽的身体和一颗善良的心。净化她,给她应有的美丽!"念完公式,灵体幻影散发出一股奇异的绿光,萝丝叫道:“啊!你是绿色的!呵呵,我也是绿的,但是是深绿色,你是浅的!”幽灵吓坏了。她沉默了,慌了,突然觉得热。哇,虽然还是那张脸,但她破旧的衣服已经变成了淡绿色的短裙,干净漂亮!
请稍后看下一集!