“哇哇哇——”
一个孩子出生了,她来的不是时候,但也是时候。命运女神没有看到她,但超自然天使遇到了她。这注定了他一生坎坷,而且.
这个孩子叫凌欢,母亲难产去世,父亲在他五岁的时候去世。他的邻居带他到十一岁就离家出走了。上帝没有给他幸福或美丽的外表。这个女孩长得极其丑陋,没有人喜欢她。他唯一的爱好就是哭或者哭,躲在角落里一直哭。
她绝望了。这个11岁的孩子已经想到了。在一个炎热的夏日,她拿出唯一的钱,买了根冰棍,一点一点的吃着他,边吃边哭。“为什么!为什么!难道上帝不关心我吗?没有人爱我,没有人!没人!"
他站起来擦去眼泪。他旁边是一条很深的河。微波炉在发光。每个人都称这条河为通往天堂的道路。他笑了笑,死在了这样的一条河里。这是值得的!
往下走,往下走,水满了,水突然一闪,微波光消失。
第二天,幻影消失了,没有人认识他,没有人关心他,相反,河水比人命还关心,闪烁的河水突然变得浑浊。