一声巨响把我从梦中惊醒。我正要下床穿好衣服去看发生了什么,却发现我只是坐在床上,现在却飘在空中。我尖叫着试图回到地上。没想到慌乱中撞了柜子,柜子飞了起来。柜子砸床,床也飞起来了。然后,所有被触动的东西都飞起来了。耶稣基督!然后我意识到世界上没有重力!
我好不容易“飞”到冰箱,想把牛奶拿出来喝,可是一拿出来牛奶就飘走了,牛奶都洒了出来。我心想:哎,现在没奶喝了。就在我哭着叹气的时候,奇迹出现了,每一滴牛奶都到了我的面前。我赶紧张开嘴,一口气喝完了。喔!我累死了!这时,窗户响了,我挣扎着打开。一打开,我的目光突然定了下来。窗外通常的街道现在到处都是铅块。而且都很大。“嘿嘿,”我听到叫声,我回过神来。我看见一个保安站在窗外,手里拿着一大块铅。我赶紧问他怎么回事,他说:“现在,为了不飞上天,大家都要带头。对了,这是你的线索。快拿!我说了声谢谢,看了看手中的铅弹。哟,体积挺大的。我称的时候不算太重。再看一遍。哇!1500斤!没有重力的世界是可怕的。1500公斤的铅太轻了。想了想,不小心让手里的铅“跑”了出去。刚出去追,感觉是涨了——。不,那是去天堂。我正忙着呼救。突然,我撞到了什么东西。”好痛!嗯?这不是我的房间吗?“呼,我在做梦!然而,没有重力的世界是可怕的。希望梦里的这一切永远不要发生。