假如只有一天生命作文400字-小学五年级作文
人生苦短,日月快,光阴似箭。如果我只有一天的生命,我会怎么样?
如果我只有一天的生命,我会早起,推掉所有的兴趣班,然后下楼去超市买份报纸,因为在我死之前,我会再一次关注国家大事和北京奥组委举办的赛事,为奥运会留下深深的注视和祝福。
如果只有一天可以活,我会在力所能及的范围内帮妈妈买菜做饭做点家务,让爸爸妈妈感到欣慰,做他们的好姑娘一天,回报父母的好。
如果只有一天可以活下去,我会在下午戴上心爱的mp4,在书房里听歌看课外书,在书海中自由遨游,享受书籍带来的乐趣。时不时的会抬头看看蓝天,看看纯净的白云,“删除”我以前所有的烦恼和对生活的担忧,把身心释放到一种极度放松的状态。
如果只有一天可以活,我会在草地上走,打开图片剪辑,用画笔勾画心情。这幅画不需要太漂亮,但它是我此刻心情的真实写照。
如果只有一天可以活,晚上就和家人朋友一起吃顿温暖的饭,不吃大餐。吃完饭,我会回到自己的房间,静静地迎接死亡,让死亡带我去另一个神秘而美丽的世界开始我的新生活!