每个人都必须知道你的母亲或父亲关心你,爱你!今天,我要向你展示我对我父亲和母亲的爱!
那天是星期一,晚上数学课就要开始了。我赶紧拿起茶杯跑去喝茶。在门口,我的额头和杨的牙齿相撞,额头上开了一条小缝,鲜血不停的流着。当时我妈紧张得马上开车去学校。我妈来了,紧紧地抱着我。这时,一股暖流流进了我的心里,我的心里立刻蹦出一个实实在在的字:“穷得继承风!”这个说法没有错吧?妈妈听到这件事时是多么紧张啊!来到医院的时候,我正静静的躺在病床上,妈妈静静的陪在我身边。医生给我下药的时候,看着我血淋淋的伤口,我妈就晕过去了!她叫父亲过来,在门外伤心地哭了。虽然给了我一根麻醉针,但我的脑海里不停地回响着:“但多少爱有一寸长的草,我得到了三缕春光。”当我走出病房的时候,妈妈的眼睛被泪水打肿了。我立马跑过去紧紧抱住我妈!
我们是小草般的孩子,如何才能回报春天般温暖的母爱?仔细想想,只能用自己的成绩来回报父母对我们的大爱。
第5类(3)