至于爱情,我还年轻,还不能有自己的经历,但我在电视节目中意识到,爱情是一种永恒的爱情誓言。在很多感人的小说或电视节目中,我知道美好的婚姻需要付出,而不是不劳而获。我也知道小学生要好好学习,我们还是不太懂爱情。
亲情对我很有价值。我表哥对我很好。可以说,做姐姐并不比做姐姐好。我妈妈对我一直很严格。虽然有时候我觉得很无奈,但说到底,她是独一无二的,很努力。亲戚也很喜欢我。看到我的时候,我既在楼上,又在拥抱。
对我来说,我不知道什么情绪最重要,但我知道一个正常人应该拥有所有的情绪。如果他缺乏任何情绪,他就不是一个正常人。