喜羊羊与灰太狼之亲情的力量作文300字-小学五年级作文
喜羊羊和大灰狼之间感情的力量
格雷格雷的生日快到了。灰太狼要给他举办最豪华的生日派对。灰灰给小羊发建议。小羊不知道去还是不去。勇敢的喜羊羊说我带大家。
当我到达狼堡时,灰太狼一看到小羊就扑了过去。没想到被灰灰拦住了。大灰狼说:“儿子,让开。我们很快就会有美味的羊肉了。”。小灰说喜羊羊为青青草原做了那么多贡献,为什么要吃他?灰太狼说我也能做出他的破贡献,今天我送你一条炸羊腿。格雷说,我不想吃。喜羊羊是我的朋友。爸爸,你可以一起为青青草原做贡献。格雷带着渴望说道。
虎叔和长颈鹿阿姨也纷纷劝大灰狼。洪太郎走过来说:“让我们满足儿子的愿望吧。”。苍狼终于同意了。
灰灰用亲情影响了狼和羊之间的仇恨。从现在开始,狼和羊将和谐相处.