我爱我的家乡作文300字-小学五年级作文
我的家乡非常美丽,我爱我的家乡。
春天,你可以欣赏河边的风景;仔细听风吹绿叶的声音;可以看到鱼在河里玩耍的场景;你可以看到蜜蜂忙着采集花蜜。
夏天,我们可以帮父母浇花,玩泼水。有一天,我和朋友在玩水。突然,一只大狗看到了我们,它立刻向我们扑来。还好电流很急。狗咬我们之前,被急流冲走了,我们得救了。
秋天,收获的季节来了,玉米成熟得像从摇篮里蹦出来的小娃娃。稻子笑弯了,农夫的叔叔高兴了。
冬天,我们可以一个接一个地看到雪球和雪人。我们还可以滑冰和打雪仗。有些学生还在操场上画各种各样的画。真的很美,让人有仙境的感觉。
我的家乡真的很美。我更爱我的家和我的家乡。