我爱我的家乡作文400字-小学五年级作文
我爱我的家乡。
高玉萌
我的家乡利津位于美丽富饶的黄河三角洲。这里有几条宽阔的柏油路。道路两旁有许多高大茂盛的树。一辆接一辆的车在路上行驶。
利津有很多景点,比如凤凰广场、欧洲商业街、黄河大桥等等。还有很多著名的特产,比如煎饺、黄河剑鱼、大虾等等。
我最喜欢的景点之一是凤凰广场。秋天,我来到凤凰广场的小池塘,枯叶随风飘落,掉进了河里,河里盖着一床金色的被子,似乎为河水穿上了一件金色的连衣裙。微风徐徐吹来,河水荡漾,很美。
秋天来到凤凰广场的山坡上。一排排枫树整齐地排列在小山上。枯萎的枫叶随风飘落,仿佛给大地铺上了一层红地毯。风在吹,枫树上的叶子哗哗作响。树叶在风中微微摇摆,好像在向我们招手。枫树上有几颗红色的种子,就像胖胖的红色娃娃。很可爱,很漂亮。
我爱凤凰广场,更爱家乡。
教官崔美茹。