我爱我的家——美丽新余作文300字-小学五年级作文
新宇——我的家,七仙女的诞生地,是一个浪漫而又充满激情的新世界。新余——我的家,一座历史悠久、资源丰富的繁华城市,拥有宽阔美丽的林荫大道、美丽的林荫公园、青翠的杨田岗、小桥流水的湿地公园这么漂亮的家叫我怎么能不保护她呢?作为城市的小主人,我们不仅要做美的守望者,更要做美的创造者。市政府今年提出的“城市管理年”,让新余人如火如荼。我们虽然小,但也不甘示弱。我们不乱扔垃圾,让她永远保持清洁。我们不践踏花草,不爬枝头,让她永远保持美丽;我们遵守各种规章制度,让她和谐有序;我们文明礼貌,这让她很有魅力.
心语——我的家,我会打扮你,用我最美的心爱你。