我的伙伴作文500字-小学五年级作文
一块蓝色的“小石头”,这块蓝色的“小石头”上有许多格子图案。这张《小石头》还是很有意思的。我举几个例子吧。2010年冬天,因为怕乌龟冷,就把它放在沙子上,让沙子做乌龟的棉袄。但是回来后发现乌龟不见了,就左看右看。但是还是找不到。后来发现小乌龟躲在沙子里冬眠,出来的时候到处都是沙子,像一块大石头。看好笑不好笑。如果很多人都有一个形影不离的伴侣,我的伴侣就不一样了,是小乌龟。这个小乌龟不仔细看就像个“小石头”,对你来说一点都不好笑,我来告诉你一个更好的!有一次我在喂小乌龟面包虫,谁知道小乌龟不吃了。不知道乌龟是不是有病。突然,小乌龟又开始吃东西了。原来小乌龟在装帅。
当然,很多人看到之后,会奇怪小乌龟为什么会这样。我来回答一下!“小乌龟这样吗?”"这完全是小乌龟的先天习惯造成的."“当然,小武的习惯还不到这些!我给你解释一下!”海龟是两栖动物,可以生活在水中,也可以在陆地上行走。当然,这不是重点。乌龟没有住房,不能适应冬天寒冷的天气,只能躲在沙子里冬眠。另外,因为乌龟警惕性高,会造成装帅的行为。
这就是小乌龟有趣的原因。