我的伙伴——qq作文500字-小学五年级作文
我的合作伙伴——qq
我有很多伙伴,但其中,qq是我最喜欢的。
那一次,我四年级的时候,有同学有qq号。觉得新奇就申请了一个。慢慢的,我和qq成了形影不离的朋友。我的好朋友有很多优点。你看。
优点1: qq是电脑上的交流平台。你可以通过这个好朋友qq把你的烦恼、快乐、开心和悲伤的事情发送给你的朋友,让他们分享你的快乐,帮助你解决你的烦恼。
优点二:qq里有一个娱乐活动—— qq宠物。有一次打开qq,看到一张小狗的图片,点开了。原来是宠物。我听人说不好打,你试试运气。嘿,幸运的是,我有一个qq女孩,给她取名为球球。球很听话,吃饭的时候乖乖的吃,有时候还冲我做鬼脸!但是没有持续多久。有一次,她生病了,我去医院和药店。让我跑上跑下,先开药,再去拿药。鲍尔一直说她生病了,生病了,这让我感觉像热锅上的蚂蚁。我也意识到父母的辛苦,为我们做饭,生病时带我们去看医生正是qq宠物的采用,让我体会到了为人父母的感觉,也为我长大为人父母铺平了道路。
优点3:有qq还不够,还要开个qq空间。qq空间可以存储一些照片,可以在一篇短文里记录一些小事情……可以训练你的写作,尤其是对于一些不擅长写作的同学。他们可以从一个段落开始,慢慢地写得越来越长,最终他们的写作能力会提高。
qq这个朋友,优点太多,不好说。不说了,我要聊一会儿,拜拜!