两只小羊作文300字-小学五年级作文
两只小羊
门宾东小学二年级三班
有一天,天气很好,阳光灿烂。小羊兴高采烈地向桥走去,但另一只小羊穿过了桥。
走走走!小羊来到桥中央。他们相撞了。“哎哟!”一只小羊痛得大叫,抬起头来。原来是不小心撞到了另一只小羊!于是他愤怒地大叫:“你怎么没有眼睛?”别看你的眼睛!”小羊对此大为光火。说:“你不能有眼睛?你打我!“这样,你和我争论,没有人会让任何人,所以他们会战斗.
突然,扑通一声,两只小羊掉进了河里。他们俩都没有过桥。小羊后悔了,心想:如果我刚才说了对不起。让它先过桥,这样它就不会掉进河里了然后他们意识到不应该为小事争吵。互相要有礼貌。
从那以后,他们成了互相礼貌的好朋友。