小羊卖电脑作文500字-小学五年级作文
森林里住着一只可爱的小羊。他在家里经常没事干,父母在外面也很辛苦,所以小羊觉得我也应该出去打工。小羊决定卖电脑赚钱。
第二天,小象必须找到一个好地方,寻找它,最后找到一个好地方。小羊开始了它的第一份工作。第一份工作非常顺利。下午之前,所有的电脑都卖完了。样品收拾好,高高兴兴回家吃午饭。当他们到家时,他们的父母已经做好了午饭。回家后,他们把这件好事告诉了父母。父母称赞这只羊羔“很好”
小羊拿了东西后,就出发了。这次开始上班的人比昨天多,特别热闹!这时,狼的肚子饿了。他看到街上的商店很忙。狼边走边想看看有没有好吃的东西可以填饱我的肚子。狼去小羊的店里,看到小羊在那里,嘴里流着口水。当小羊看到狼来了,卖电脑的动物也很快来了,小羊正在和狼搏斗。当狼吃不下小羊时,它拿走了所有的电脑。哭的时候眼睛都肿了。当大象警察看到小羊如此悲伤时,他问小羊发生了什么事。大象警察夜以继日地寻找狐狸,最终在一个出租的房子里找到了它。他被判了一个月,并接受了教育。他向小羊道歉,并赔偿了小羊的损失。
通过这个故事,我明白了我们应该向羔羊学习,把生命的希望留给别人,把死亡的危险留给别人。我们不应该像狼一样伤害别人,而应该做一些有意义的事情,帮助别人。