会咬人的小羊作文300字-小学五年级作文
2007年1月1日,星期一,多云
我奶奶养了一只小羊,我给他取名贝贝。虽然看起来老实温顺,但有时候也很凶。
今天它生气了一次。爸爸买了很多西瓜,我就抓了一个在里屋吃。我想起了那只可爱的小羊羔,我走上前,伸出手逗它。小羊闻了闻我的手,舔了舔我的手,让我觉得又痒又好笑。我就把手往它嘴里一塞,没想到它咬的这么狠,顿时导致我咬破了牙,裂了嘴。结果我手上咬了一个很深的洞,流了很多血。嘿!让我痛苦了半天。我想和它玩玩,没想到它会咬我。该怪谁?我不应该把手放进它的嘴里。这也是给我的一个教训。多糟糕的一天啊!