我要感谢他—赛尔号游戏的制作人作文600字-小学五年级作文
我要感谢他是赛尔号的制作人。虽然没见过,但也很感谢他。我认为他是一个非常聪明的人,能设计出如此有趣的游戏。
游戏《赛尔号》告诉我们要团结,要相爱。我们有自己的团队,自己的基地,自己的朋友。他让我们知道钱很难得到。也让我们知道我们拥有的是什么样的物资在慢慢减少,要勤俭节约。
游戏《塞尔》让我们知道团结的力量是无限的,但它让我们在一次又一次完成任务后,一边享受胜利果实,一边快乐地跳舞。在这里,没有父母和其他人的帮助,让自己去探索这个无知的世界。只有机械师茜茜、船长和爱丽丝等机器人的关心和支持。虽然这只是一个对成年人来说并不重要的小游戏,但我们在这个小游戏中为孩子学到了太多的知识。
在《赛尔号》这个游戏里,也有一群我们都想要的精灵。赛尔号不会做事的时候,几乎都要靠可爱的精灵来完成。当我们需要帮助时,我们可以召唤可爱的精灵。精灵会随着他们的野性精灵的堕落而同步升级或者进化。当我们的精灵没有“血脉”输掉战斗的时候,我们只有升级进化的勇气。当我们非常强大的时候,我们可以打败以前无法打败的野精灵。你也可以用我们背包里的工具去抢。游戏过程告诉我们,做任何事情之前都要做好充分的准备。
因为我在赛尔号中学到了团结友爱,节约资源,珍惜身边的小事,所以要感谢赛尔号的制作人。最后,我想提个建议,要求游戏《塞尔》的制作人不要设计一个超级nono,要让一些没钱的孩子感受到游戏的好处。