我愿……作文300字-小学五年级作文
我想做一个春风,来去无踪,无论它的脚步走到哪里,都会加快垂柳的绿化,染桃花,给人以温暖。拨开白云,鼓起晏子的翅膀,飘向天空。
我想成为一颗星星,从远处把它缀在天空,眨眨闪闪发光的眼睛,凝视美丽的地球。淡淡的金色是我的眼睛。给晚上走路的人指出“光明之路”。如果有光,我宁愿化作一道长长的彩虹,穿过遥远的夜空,让瞬间的光和热深深印在人们的脑海里。
我愿做一朵水仙花,让幽香溢出庭院,抚慰那些生命短暂的沉睡生物。当春天来了,花开了,我会悄悄离开,永远不要期待别人的赞美。
我想创作一首美丽的歌,演奏一首美丽的旋律,陪人们入睡,让勤劳的人们享受宁静的生活。如果有人听腻了我的歌声,我愿意随风而逝,让新歌传递快乐和喜悦。
面对生活的这一点点,我每天都在追求真善美。我只希望自己有宽广的胸怀,真诚的心。