别样的母亲节作文450字-小学五年级作文
今天是母亲节,我六点醒来。为了对妈妈说“我爱你”。但是上帝没有给这个机会。——妈妈五点走了…爸爸妈妈不在家怎么办?嘿!对了,奶奶也是妈妈!虽然爸爸妈妈不在,但我可以帮助他们,尽他们的孝心!动手吧!
啊!奶奶还没醒!帮奶奶做家务!过了一会儿,房间里响起一首轻柔的歌:我擦左,我擦右,请好好站在我的地板上……一会儿就打扫干净了。
这时,奶奶醒了。看到无尘室夸我懂事!我说:“奶奶,躺下,我给你按摩。”说,这次奶奶说:“真舒服!”
早饭后,我和奶奶散步。我又去了广场和超市这一天结束了。爸爸妈妈回来了。爸爸说:“妈妈,对不起,我不能陪你了。”奶奶说:“没事。有了学妹(奶奶经常叫我学妹)我很开心,但是下次放假一定要回来。”
虽然没和妈妈在一起,但是和另一个妈妈奶奶——放假了!不对吗?