母亲节(转载)作文600字-小学五年级作文
今天是什么节日?不知道?那我告诉你!今天是母亲节!
今天是一个特殊的日子。许多人正在为他们的母亲准备礼物。有些在帮妈妈做家务;有的在准备礼物;有的在给亲爱的妈妈买花……我也不例外,正在给妈妈准备礼物。
我很快来到商场,里面有很多东西。有玩具;有器具我在这里找不到我妈妈喜欢的任何东西。终于找到了一个漂亮的手链,粉晶莹,很漂亮!突然想起妈妈曾经对我说:“认真完成作业,是给妈妈最好的礼物!”于是我赶紧回国,写了一篇作文,叫《妈妈,你辛苦了》。想起妈妈对我的爱;想起妈妈对我的关心;记得我妈激励我的时候……我用文字表达了我妈的爱。我一定要给她我最好的文章,给她一个惊喜!
我妈妈很快就会回家。我会把作文放在礼物上放在桌子上,然后躲在房间里给妈妈一个惊喜只是门一响,我妈就进来了,一进门就看到了桌上的礼物和作文。她看完之后大叫:“季宗尧,出来!”我出来了。我妈含着泪抱起我,一个劲说:“我儿子懂事;我儿子懂事……”我在妈妈怀里很开心!
事发后,我想对所有的孩子说:“如果你觉得妈妈的假期不重要,那你就错了。假期妈妈带你去吃肯德基和麦当劳。你不能给妈妈买些礼物吗?