母亲节跟妈妈下棋作文500字-小学五年级作文
今天是母亲节和星期天。为了有一个快乐的假期,我和妈妈下棋!
我们开始下棋,我总是为了赢而“灭”他。结果我妈出手很快,立马“毁”了我的棋。我装可怜,让妈妈后悔,但是妈妈吃不下软食,我就开始生气。我就“灭”她挡棋。我太开心了。结果一不小心,我妈又“毁”了我的棋。我拒绝承认失败,我继续摧毁它。但是我妈总是前后看,一上手就“毁”了我的棋。妈妈笑着说:“你怎么老抄我老窝!”我突然大笑起来。又开始了。我先把街区扑灭了,没看见我妈的兵上来。我熄了枪。然而我被骗了。我妈上了马,就全完了。我丢了枪和马。我参加比赛,丢了枪。我一上车,就把马放了出来。我上车抄老窝。结果车被“扑灭”了,我登上枪,“扑灭”了我妈所有的枪。但是我妈已经彻底“毁”了我的病。我心疼!
我心里想过这个计划,怎么才能做到最好?我想到了一个主意。我上车的时候,我妈也上车了。这次我妈被收进去了,我一枪就把它灭了。
今天是母亲节。我和妈妈都很开心。祝天下母亲:“母亲节快乐!”