“母亲节”作文300字-小学五年级作文
今天是母亲节。
我起了个大早,跑过去抱住妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”我妈妈高兴得眯起了眼睛。她摸着我的头,不停地说:“儿子长大了,懂事了。”
虽然今天是母亲节或者星期天,但是妈妈一点都不轻松。除了繁忙的工作,我妈妈通常还做家务,照顾我的学习和生活。我最佩服的是,为了更好的做好自己的工作,她还利用业余时间“充”——学习专业知识。妈妈工作太辛苦了。
今天在一起,她开始内外忙碌。现在妈妈做完家务,让我在家好好做作业,然后拿着学习资料出去了。看着妈妈的背影,我想:我一定要好好学习,做好自己的事,不要让妈妈多为我担心。
妈妈,母亲节快乐!