快乐的母亲节作文450字-小学五年级作文
昨天是母亲节,碰巧是星期天。我要给我妈妈一个小惊喜。
我一大早就起床给妈妈准备早餐。虽然不是很有钱,但是我很重视。先煎了一个鸡蛋,烤了两片面包,把鸡蛋和奶酪夹在面包里,挤了番茄酱,加了两片生菜。三明治吃完了,给妈妈热了一碗热牛奶。当我妈妈看到我为她做的早餐时,她非常惊讶。也许她不知道今天是母亲节。
早饭后,我出去了。我去一家大花店订购了一束花。我精心挑选了10朵康乃馨,让店主为我扎了一束特别漂亮的花。我去文具店买了一张乳白色的贺卡。到家后,我神秘地躲在房间里。我在贺卡上写了祝福母亲的话,还画了许多可爱的花和其他装饰品。
中午,我想时间差不多了。我妈妈做饭的时候,我把花束和贺卡放在桌子上。当我妈妈做好饭,发现桌上的花束和贺卡时,她惊讶得说不出话来。我真诚地对妈妈说了一句母亲节快乐。妈妈抱着我,对我的孩子说谢谢。
我很爱我妈妈,我相信我妈妈也很爱我。这真是一个快乐的母亲节。