今天是8月16日,今年的七夕情人节!在此,先祝大家七夕快乐(好像七夕和我们没有关系-)。
其实我是前两天才知道的,因为湖南卫视的一个广告让我很难不知道!
假设许个愿,许个愿,对我来说,应该很梦幻我妹妹也是,她提出要许愿!我很想许个愿,因为我的愿望太多了。很想实现愿望,但是看不到流星雨。当然,这就像是利用今天的好机会许个愿!
前两天给十几个好朋友发了一段。我记得有人说过。我转发也是因为那句话:“想到谁就发给12个人。如果三个人回到你身边,你的愿望将在8月16日的中国情人节实现。”我看到了,马上发给别人。当然我也很开心,因为有六个人回到我身边。
今天姐姐说要许愿后,我自己许愿了。我的愿望是…呵呵…不告诉你就不行!
后来我和我姐一起出去了,因为我姐说如果我在中国情人节看到一对情侣,我会向他们许愿,然后愿望一定会实现!于是我们兴高采烈的出去找情侣。
出去后,我傻了眼,因为我们几乎从来没有在我们的社区看到过一对夫妇。还是姐姐聪明,知道有情人的话应该有几个去菜市场吃!于是我们去了菜市场。在去那里的路上,我们看到两个人手拉着手,一男一女,所以我们很快向他们许了一个愿望,太开心了!其实我姐说,她答应我以后许个愿,我就看着我姐先许个愿,然后心里想:我姐反正是许个愿,我就闭着眼睛许个愿!
我也是跟我姐学的,然后我就在心里说了我的愿望(当然不能说,不行!),最后我又补充了一句:“求求你,我真的希望这个愿望成真,你可以帮我!”
好玩吧。后来我们去菜市场,看到几对情侣在吃饭(应该说不知道是不是情侣),但是很开心!我们许了个愿,姐姐说:“我的愿望结束了,我们回家吧!”其实我还没许愿,因为突然想到一个愿望,一个我很想实现的愿望。但是不行,我和姐姐回家了。
回家的路上,我和姐姐聊起了我们的愿望:“姐姐,其实我还有愿望……”姐姐喊了一声“哦”。
我和姐姐说:“姐姐,你知道我还会许什么愿吗?”
“什么?”
“我希望我能有很多洋娃娃!”
“嗯。”然后我姐姐跟我说了她的愿望。“如果非要许个愿的话,我应该是想考个好大学,实现自己的理想。”
我也“嗯”。
回到家,我和姐姐东奔西跑(我住在姐姐家对面)…
晚上,如果可以,我想出来看星星。我想看看牛郎星和织女星。我想看到他们在鹊桥相会。我很想知道他们的故事,不管是真是假.