勤奋的我作文450字-小学五年级作文
我叫李亦非,我是一个爱笑的女孩。我有双重性格,有时开朗活泼,有时沉默寡言。我勤奋好学,“勤奋”这个词一直伴随着我的一生。
就拿弹琴来说吧!起初,我对弹钢琴或乐谱一无所知。后来学习期间,每天中午练琴,下午放学做完作业,再练一个小时。经过我的努力,别人学习了好几年,我才过了初三。现在学钢琴快两年了。老师说我可以考六年级,我听了很开心。这是我勤奋的结果。别人说我聪明。其实我相信“聪明源于勤奋,天才在于积累”。有时候老师不布置作业,我就有意识的拿出来练习,超额完成作业,所以经常得到老师的赏识,心里总是很开心。没有努力,没有收获,没有勤奋,没有今天的成就。
平时学习也要勤奋。我每天认真完成作业,然后复习学过的东西,预习下一课,做笔记,看课外书。因为勤奋,有时候考试会百分百。每当我取得一点成绩,我总是忘记我的勤奋。
勤奋是一艘船,把我们带到知识的另一边。它带给我无限的快乐和喜悦。