山东省东营市孤岛社区孤岛小学五年级二班陈志远新年晚会今天下午,我们班将举行一场盛大的新年晚会。一进教室我就惊呆了,忍不住大喊一声“哇!”教室的布局出乎我们的意料。所有吊扇都挂着彩色的杠和气球,桌椅排列成凹形,中间有节目。
我们都焦急地等待着节目开始。已经一点半了,节目开始了。
第一个节目,我们所有人一起唱《朋友》这首歌,大家都兴致勃勃的唱着……唱着唱着,我们的朋友要分开的场景浮现在脑海里,当时好难过。然而快乐的音符依然在教室里跳跃欢腾…
第二个节目是刘洋的古筝独奏。她古筝弹得很美,全班同学都陶醉在美妙的钢琴声中,仿佛置身于艺术的殿堂和音乐的海洋演奏完后,全班爆发出铺天盖地的掌声。同时,那架漂亮的钢琴还在我耳边回响。
第三个,可以说第三个,更刺激!是很多人还爱着的双簧。只听王说:“据说来过景阳冈饭店……”话还没说完,男配角王波说:“美国夜总会。”王接着把两句话混在一起说:“据说是来美国夜店的。”.观众中爆发出一阵笑声,雷鸣般的掌声再次响起.
最后一个是期待已久的“讽刺”。我看到颜在台上对马嘉欣说:“我在逛市场。”马嘉欣只好说:“市场来看我了。”大家都笑了,有的人把嘴里喝的水喷了出来.
最后大家齐声唱《友谊地久天长》,新年晚会以欢歌结束…