盼新年作文400字-小学五年级作文
人生充满希望。在人生的长河中,随着年龄的增长,希望的目的变了。现在还是很期待一年一度的除夕。
期待着,可以看到春节快到了。春节前,人们都喜气洋洋,充满活力。购物的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的在买枪让中国变得非常活跃!除夕是中国最古老、最盛大、最活跃、最受重视的传统节日。除夕夜——,不仅要打扫房子和外面,还要贴门神、春联、年画和门笼。整天有吃有喝有玩,有枪有枪是很大的乐趣!
过年的时候想放烟花,想出去玩,想打枪战,想看电视,想玩电脑,想领压岁钱……总是,好好玩,哈哈!我父母给我买了很多枪,烟花,鞭炮,小烟花都是为了我的新年拍摄。烟花包括:锦上添花、开新年红等。天空炮包括:20发夜明珠、菊花雷等。地面旋转炮包括:红玫瑰、和平鸽、羽蝶等。还有很多大炮我就不详细介绍了。
每年都有春节,我们每年都很期待。最后,祝大家虎年兴旺,虎年吉祥,虎虎兴旺!健康如虎!总之都是老虎!老虎!老虎!
新歌和祝福,
每年都有大量的庄稼。
快跑奔小康,
开心快乐。
五颜六色,春意盎然,
事业有成,心态平稳。
随着春风和降雨,
兴高采烈地向前跑。
我心中充满祝福,
想赚大钱。
事随人愿,
有大成就就有大成就。
祝你明年有好消息。
快乐的事情不断出现在家里。
致富如海,
富贵之人,万事大吉。