"?解脱?解除彼得的劝诫?南浔?莽串坦克成熟懦弱我们的欢逵帆m:樟树?翁?饕餮
这个节日对中国人来说非常重要,因为它是中国传统节日——春节。
这个春节,我有一些打算,比如:要在父母不在家的时候带着哥哥去当好姐姐,不让父母担心;房子脏了就主动打扫,不让爸爸妈妈太辛苦;然后吃完自觉洗碗,学会做一个会做家务的孩子;父母出门后,我会控制玩电脑和看电视的时间,不让父母觉得我是个不听话的孩子。
综上所述,我在这个春节收获了很多,让我知道人一定要自觉,要自立,所以我一定要进步!