美极兰州拉面作文400字-小学五年级作文
海鲜吃多了,会觉得别扭;猪肉吃多了,会觉得累;当我吃太多火锅时,我感觉很干但是,在兰州拉面吃从来不腻,越吃越爱吃。
走进路边的小面馆,刚放开嗓子喊:“老板,来碗兰州拉面!”五分钟后:“来”伴随着清脆的回答,一碗热气腾腾的兰州拉面就来找你了。透明的汤汁,乳白色的面条,鲜红的辣椒,绿色的蔬菜,迎面而来的浓烈香味,让胃口大开的人无论如何都无法抵挡美食的诱惑。
拿起碗后,用筷子搅拌几下,香味就会扑鼻而来。像强烈的冲击波,不断刺激你的嗅觉。无限扩大你的食欲,无数贪婪的昆虫被勾了出来。即使是温柔的女孩也迫不及待地张开嘴.
吃了几口兰州拉面,又辣又鲜又香各种味道都会刺激味蕾,就像电流一样遍布全身。无数的毛孔突然被拉长,每一寸肌肤都像熨过一样难受难受。不知不觉,一碗兰州拉面被一扫而空。但是你不用急着付钱,然后打个小嗝把剩下的汤一个个喝完。虽然看起来不好看,但在这里并不俗。你也会觉得像是洗澡结束时从头上滴下的一桶温水,沁人心脾,回味无穷。
我吃饱了,但是我还是想吃,但是我不能再吃了。没事,打包好饿了就吃:“老板,再来一碗兰州拉面!”