瓜果之乡——兰州作文500字-小学五年级作文
我来自兰州,一个普通甚至落后的小城市。然而,从我出生开始,我就沉浸在幸福之中。我爱这个小城市,也爱我在这个小城市的小家。然而,兰州的风景不容忽视。4岁的时候才知道兰州是个有瓜果之乡美誉的城市,兰州牛肉拉面是北京乃至全世界的名菜。这种名声加深了我对家乡的热爱。
——的春天,冬天刚刚过去,是兰州比较冷的季节,但是没有北京那么多风。春天的风温柔而优雅。刮风的时候,你几乎感觉时间静止了。只有当你去了那里,你才会知道什么是春风,什么是温柔和连续。
春末,溪水开始汩汩流淌,柳叶开始随风摇摆,草地开始跳出土地,树木开始发芽,藤蔓开始爬上屋檐这些东西都是那么的明亮,那么的有活力。
夏天几乎没有风。走在竹荫下的石路上,可以体会兰州真正的天元风情。一些年轻人坐在路边的长椅上,拿着一些厚厚的书看书,知了在树上哭泣,蚊子在耳边萦绕,生活好刺激!
秋风下俯视兰州,哪个农场没开始收割,哪个树没人摘。也许今年秋天是兰州最需要的!因为在这个季节,兰州真正确认了水果蔬菜之乡的美誉。
冬天的风在吹,兰州的路上已经没有人了。这个冬天的兰州就像一个白色的童话,那么迷人,充满幻想。
雪人堆在院子里,然后春风又吹起来了……