2在小狼的日子
学期结束的时候,小狼把kinomoto sakura送回家。两个人走在樱桃树下。樱花落下时,就像漫天飞舞的蝴蝶。奇诺莫托小樱保持着一贯的微笑,伸出手去抓落下的樱花,细碎的阳光透过树林的裂缝照射到她的前额。
“小狼,香港有樱花吗?”
“没有”
“小狼,日本樱花好看吗?虽然美如此短暂,却给人带来一种幸福的感觉。”
“樱花真美!但你比樱花更美,你的笑容也能带给我一种幸福的感觉。”
听完kinomoto sakura的话,他没有说话,只是静静的跟随着飘落的樱花
"小樱,我们明天去游植公园划船好吗?"狼边走边问。他的语速不快,声音也不大,但态度坚定,仿佛没有回旋的余地。
“是的,明天天气会很好。”
“那我明天去楼下接你,好吗?”
“好的,小狼,谢谢你今天送我回来。”
“不客气,我很乐意。我明天早上9点过来可以吗?”
“没问题”
“回去的时候小心点。”
“明白”