五年级狼的介绍作文
看完了《笨狼的故事》这本书,觉得无比幸福。
《笨狼的故事》是党素兰写的,语言幽默,内容有趣,很适合小孩子。这本书可以让孩子学到很多知识,感觉很有趣,连我都被故事书迷住了。
《笨狼的故事》描述了一只名叫“笨狼”的小狼和他的动物朋友之间发生的许多有趣的事情。笨狼,聪明的兔子,警犬阿黄,花背鸭,胖棕熊都是很好的朋友。他们互相帮助,互相依赖,过得很好。直到现在,我还牢牢地记得那只笨狼的傻笑脸和他的愚蠢行为。还有他最喜欢的一首歌:“我是北方来的狼,我是北方来的狼……”他被小鸭子们称为“爸爸”,因为他帮助花背鸭看蛋;为了让操场永远没有落叶,把树上的叶子摇干净;为了不让我的房子被偷,我在门上挂了一块牌子,上面用三个清晰的大字写着“笨狼屋”.这些都在我心里。
看完这本书,我明白了一个道理:让朋友开心才是我真正的快乐。有了这本书,我的生活增添了很多快乐。让我,一个不爱读书的小女孩,享受故事书的乐趣,喜欢上故事书。