五一节是地球在春天盛开的时候。一簇簇的花在风中盛开,一缕缕的柳在风中飘动,生机盎然。路上到处都充满了节日的气氛。人们还穿着节日服装庆祝劳动人民自己的节日。
到了商场,人山人海,你把我推成一团。五一期间最吸引你注意力的是琳琅满目的商品。制造商发布了吸引人的广告,如“庆祝五一节商品……”和“庆祝五一节食品销售……”。商场里挤满了人,仿佛成了人山人海。大店赏人,小摊也不远了。说到排场,小摊明显比大店好,但是商品价格可以便宜一点!所以很多小摊都打出了“买一送一”、“低价出售”的广告。虽然他们卖各种小物件,但是商品的价格可以便宜一点!所以很多小摊都打出了“买一送一”、“低价出售”的广告。虽然他们卖各种各样的小东西,但它们很漂亮。公园里有许多令人愉快的风景。店内虽然没有鼓浪屿热闹,但也有不少游客徒步游览。父亲把车停在路边,我就打开车门下了车,来到一个比花园还好的地方。突然,我看到一只像蜻蜓一样的飞虫。它的身体是黑色的,像一只蜜蜂。晚饭后,我们换了衣服回家。
今年的“五一”,我们都过得充实而幸福。一年365天,“五一”只占其中一天。我们总是用勤劳的双手为人们创造美好的未来。这种快乐是不受时间限制的!
我觉得明年的“五一”国际劳动节会更过瘾更美好!