5 (1)班是清华光子小学的班级,简称广清小学。
5 (1)班的学生思维活跃,经常在学校里出新点子,是学校的“好帮手”,但有时候也只能把事情复杂化。
这次是什么游戏?
最近5 (1)班的学生上课经常盯着老师,甚至一有时间就给老师画画。为什么?
原来5 (1)班在找最漂亮的老师,很快就有了结果,就是陈老师。
陈老师五官端正,留着一头漂亮的长发。陈先生喜欢穿花篮一样的花袍。
有一次,陈先生去楼下花园散步。微风吹过。陈先生的衣服和头发像仙女一样随风飘动。
旁边的同学都被迷住了,眼睛都不眨一下。
老师偶然回头,看到几个男生。他说,“你们这些孩子在这里干什么?”
旁边的女生插话道:“老师,别见怪,他喜欢看到漂亮的女生这样!”
“哦,真的,我们班最漂亮的女生是谁?”
“这个我不记得了,但他一定记得。”
“是谁?”
“就是他!”
“去问他!”
男孩听了,跑开了。