在这个阳光明媚的长假里,我学会了一件让我很开心的事,那就是划船——。
5月1日去石狮,听说石狮有个东湖公园,可以坐船去。所以我让妈妈带我去公园划船。姐姐听了,说:“我也去。对了,我教你划船,小捣蛋鬼?”“哦,姐姐,你可以划船,但是你看不见!”我调皮地说!“可是,小时候不知道划了多少次!”妹子说。
当我们到达东湖公园时,我们租了一艘船。姐姐和妈妈踏上了季节,先划到了那里。我说:“我也划吧!”“你这个小恶魔,你能行吗?”姐姐说:“我可以,让我划吧,肯定比你强!”我自信地说。姐姐假装生气,说:“你真不该打招呼,这小子。”妈妈在旁边忍不住笑了。
我像姐姐一样划船。不知怎么的,桨就是不听我的。它要么钻进水里不动,要么在水面上跑。有时候,有时候,过了一段时间,我和姐姐浑身是水,船就在原地打转。船上的其他人看到后都笑了。感觉脸上发烫,有点不好意思。没关系,慢慢来。妈妈说着做了个手势。按照姐姐的样子,我的心平静了下来。慢慢地,我的手握紧了桨,眼睛看着前方,来回划动。船真的向前移动了。我很开心,力气来了,就使劲划。我想让船快速行驶,从码头划到对岸。划水划水,划水似乎越来越听话了。我太激动了,不知道该怎么办。然后我顺利的到了另一边。
我终于学会了划船。虽然我划的很累,但是我的心里却是说不出的开心!