第一天:今天是五一,是放假的第一天。我计划今天完成各种作业。先拿出语文试卷(黄冈密卷),查字典、新华字典、多功能字典。然后拿出一张小作文,上面写着‘我家新成员:小三’。最后打开双行本,写下积累的文章。然后我写数学作业,很简单,但是老师要求很严格,说烂就要写30张脸。最后是英语,就是写试卷,很难!完成它不容易!
第二天:这是假期的第二天!今天我们打算去爬吴彤山。我们来到山脚,停好车,买水,上山。我们来到小路,在那里上山。我们走啊走!来到一条小溪边,周围的风景很美,小溪干净凉爽,有很多人在水里玩耍,洗脸,我们休息了一会儿,然后继续出发。走了一个小时,我来到了小路最陡的地方,至少走了20分钟。这个陡峭的地方很难爬,非常危险。有一次差点摔倒,太可怕了!过了很久,我们来到了山顶,就像一条美食街,因为山上有很多食物,比如冰淇淋、酸辣粉、麻辣烫等。快到下午了,我们打算下山。我们计划沿着这条路走,以节省能源。我们晚上下山,累了一天,回家洗个热水澡吧!
第三天,我是家里的虫子:不想当虫子,想当懒虫,想当书虫,想当网虫。
懒。因为昨天太累了,所以想做个懒虫。今天我也做了一个白日梦:身边有很多很多很多的钱,我把它们抱在身上,你说我傻逼,我抱爸爸的腿。
书呆子。因为我从四年级开始喜欢看小说,不喜欢看动画书!这个也可能是李欣老师教的!我喜欢看小说:《蝴蝶》《花儿与梦》《淘气包马小跳》《总动员陆希希》《总动员皮皮鲁》《嗨,多米尔》等等!
网虫。我最喜欢上网,可以说是我的爱好。我喜欢qq,qq宠物,qq三国,qq猪等。以上是我的强项!
这个五一国际劳动节真的很开心!因为你可以品尝吴彤山上的食物;我也看到了吴彤山的风景;你也可以是个虫(懒虫、书虫、网虫)。今年五一国际劳动节,我们没有劳动,只是吃喝玩乐。今天是劳动节吗?