小飞侠作文五年级
发布时间:2021-04-23 07:38:07 查看人数:21
猛勾,聪明的小飞侠,善良的温迪,吃醋的叮当。
这本书讲的是主角彼得潘教达林先生的三个孩子?(温迪、约翰、迈克尔)学会了飞翔,一夜之间永远飞到了美丽的故事岛上。
他们在那里开始了一次奇妙的冒险。我觉得丁玲不是个好精灵。他为什么要温迪?彼得潘还是个孩子。如果他没有接受过训练,他怎么能打败一个成年人?吹到温迪身上的仙尘,小飞侠一口气就能吹走。为什么在飞行中不能被强风吹走?我希望我误解了傲慢的铃儿响叮当,我希望她燃烧起嫉妒之火!梦幻岛真的存在吗?
晚上,微风吹在纱窗上,总是沙沙作响。小飞侠是来接我的吗?偶尔楼下传来一声口哨。彼得潘给我打电话了吗?家里有一片莫名其妙的枯叶。小飞侠离开了吗?一个黑色的塑料袋挂在高高的树枝上。那是小飞侠的影子吗?
母亲说:“彼得潘是虚构的人物,现实世界不存在。”你信吗?