错过作文700字-小学五年级作文
错过了就错过了。就算重新开始,也回不去从前。
——铭文
今年刚踏入初中大门。已经从小学的童年褪去,脸上更多的是担心和难过。在校园里,很多同学长得像桃花,而我呢?面条像苋菜。哈哈!可能我真的很傻吧!两个月后我忘不了他。难道不是因为我舍不得他吗?
我默默走到有分班单的地方。他被分配到三班。我在六班。毕竟是时候忘记他了!想想我这个暑假是怎么过的。我每天都在想他,到了晚上,夜深人静的时候,我会捂着被子,低声哭泣。但是只能低。声音只能很小谁知道我有多想哭。我的眼泪便宜到可以不自觉的流出来。
我对他的东西是如此珍贵。他给我的一张纸,只有一个字的短信。我会留着,每天看着这些东西,想着他的笑容,告诉我不要哭。傻傻的笑在那里,然后默默哭泣。
今天,是九月底。前几天又哭了。因为我和他错过了.
我记得,6月的一天,他给了我一串数字:962464。当时不知道是什么意思。我派他去搜问。之后,我就不管了。
过了几天,他问我知不知道是什么意思。我只是随口说了句,你骂我!当时他什么也没说,眼神迷茫。我觉得我错了。
后来就没人提了。然后我毕业了。
直到前几天我才知道962464代表我爱你。我不信。带上手机作证。这真的意味着我爱你.
当时我的心快要痛死了,脑袋一片混乱。他的一举一动都像在放电影。我不得不在脑海中一遍又一遍地回忆.
直到那时我才知道。我和他真的完全错过了。什么都没有了。我很想回到原来的样子。但是没有时光机。这是我的命运,也是他的命运!
因为他,我懂得珍惜;因为他,我学会了坚强…一切都是因为他…
错过了就回不来了。一定要懂得珍惜.