五年级作文错过
心里有一种淡淡的悲伤,一种令人心碎的痛苦。不知道为什么这两种感觉会结合在一起。
一切都是微不足道的。好像一片雪花压在手掌上,也会有痛感,莫名的痛。
其实我并不想写这些,只写了一个秘密日记,只用我能看懂的符号来表达。我不知道我妈看到这些会不会带我去看心理医生,因为在我面前连生命都不再重要了。我本想离开,但一想起来就留不住遗憾。我至少要完成我的青春,虽然我觉得青春是浪费的。没有纯真,没有纯洁,没有思念,没有更多。我甚至认为生命是浪费的。爱,痛苦,那又怎样?每天晚上,望着天花板,我都会想一些我无法理解的事情:快乐和悲伤都是感情。人为什么追求幸福?如果上帝造人,为什么要有思想,有爱,有痛苦?反正我错过了,也没有了。人生一文不值。错过了什么,就不会再有了。人主宰世界怎么办?动物还活得好好的,人还会做无益的事。不,世界上没有什么有趣的东西。
一切都只有一个游戏规则:错过了就没有了。