过去的错过作文300字-小学五年级作文
梦里,我回想起过去;嘴里叫着往事;我曾经说过,爱一个人没有理由,只要你真的爱他或她。
但是我自己也错过了你的幸福和你的爱。再想你的时候,已经是寂静的秋天了。我希望你,怎么说来着,我不应该这样做,但我只希望你过得好!不要再为你的感情悲伤了。也许我们都需要冷静下来。我们还没有经历过风风雨雨,所以不知道是好是坏。
但现在知道了,已经错过了,却后悔了。
我希望过去不会重演,因为我不想再被爱情伤害!
过去的日子让我感到害怕、孤独和无助!
相信爱情有时是幸福的,有时是错过的,有时是等待的!
我期待着等待,只想再拥有你。
不要想过去的日子!
但是我不渴望你接受我,爱我!但我也真诚地希望你和我永远不要重复我们的过去!