外貌的不足作文500字-小学五年级作文
大家都知道人一出生就有脸,也就是现在人们所说的面值。是的,我们每天都要面对别人的脸。正是因为颜值是我们最熟悉的面孔,所以现在越来越多的人在意自己的颜值。似乎在人们眼里,面值是一个很重要的东西。正是因为现在越来越多的人只在乎别人的面子,才会让别人在乎自己的面子。本来不自卑很自信的人会观察自己的脸。
但是,是的,每个人都不是完美的。上帝已经做出了选择。每个人的脸上都有一点瑕疵。没有人是万能的,谁的脸完美精致白皙?是的,每个人的脸都有一定程度的小缺陷,比如单眼皮,塌鼻子,厚嘴唇,天生黑,痘痘肌……谁的脸有小缺陷,这怎么补救?皮肤和头发都有问题的父母,身体上的每一个器官和皮肤都值得珍惜。父母给我们,怎么才能轻松改变自己的身体和皮肤?每一寸都是上天决定的。如果刻意去改变,会适得其反。有些事情是可以改变的,但有些事情只能顺其自然,让我们无法改变。
内涵和学习,可以靠自己的努力去进步,去补充自己的空虚,有时候卷轴气质会弥补你脸上的缺陷,灵魂之美才是真正的美。
外貌的缺乏并不那么重要,只有内心的充实和身体优雅的文学气质才是真正最美的。