珍惜拥有作文400字-小学五年级作文
马克;吐温曾经说过:“19世纪有两个伟人,一个是拿破仑,一个是海伦凯勒。”暑假期间,我看了海伦凯勒的一部代表作:《假如给我三天光明》。
这篇文章讲述了海伦凯勒的故事,她双目失明,渴望光明,哪怕只有三天。她将在第一天看着她亲爱的老师安沙利文梅西夫人的脸,并在脑海中记住她的样子。她也会看着他亲爱的朋友,在脑子里记住他们的样子。她也会看着自己忠实的小狗的样子,在脑子里记住它们的样子。
第一天下午,海伦;凯勒会在树林里散步,看树林里的动物和植物,然后去农场看在田里犁地的马
第二天,她将参观纽约自然历史博物馆,然后是艺术博物馆,晚上去剧院
第三天,海伦;凯勒将观看日出、日落和喜剧
海伦凯勒的三天短暂而充实,但我们的三天可能会白白浪费。只有失去和珍惜你所拥有的。
有一件事给我们敲响了警钟。一名20岁的学生出现在报纸上。因为没上过大学,没想过茶和饭,最后选择了自杀。也许只有盲人爱光;只有聋人喜欢声音.
失去了才想要拥有,所以要珍惜现在拥有的。