珍惜拥有作文600字-小学五年级作文
人,往往就是这样,不懂得珍惜得到的,只知道失去的时候有多珍贵。所以,在漫长的一生中,有多少人在桥下哀叹3360水,后悔莫及。
阳光雨露,鸟语花香,公平的给大家;喜与乐,忧与忧,属于每个人的私有制。生活总是美好的,没有太多的苦恼,只是我们不懂生活;不是幸福太少,只是不知道怎么把握。人们不需要得到很多,一束花,一个会心的微笑,一个关心的问候,一个淡淡的温柔,一个同情的遗憾,一滴真诚的眼泪对于一个人来说,它们都是极其宝贵的财富。要拥有,要懂得珍惜,所以爱与恨,悲伤与伤害,得与失之间是有间隔的。
春天到了春天,花儿就会开放。然而,如果你有一样东西,你不知道如何珍惜它。一旦失去,你只知道后悔,哀叹,后悔。毕竟太晚了。当生命之源再也流不出精神生活的心境时,一颗破碎的心带着遗憾回到孤独的心宅,打开思念之门,默默地审视自己,就像荒野中一只受到创伤的山羊。躲在悬崖深处的窝里,舔着流血的伤口。这个世界上,只有我们自己才是我们人生的主角,只有我们自己才能推动自己,改变自己,创造自己。人可以从潮水留下的痕迹中汹涌而出!时间转瞬即逝,生命的每一个阶段,生命的每一个细节都值得珍惜,为这个平凡的世界鼓掌,脚踏实地做一些平凡的事,让生命得以超越,永恒。
拥有生命,珍惜善良,和别人有共同的目的,大方的帮助别人,大方的对待别人,那么生命就会像花朵一样灿烂开放。
“爱和悲伤都有两面性,荣辱成败都在名义上。谁能决定春夏秋冬,大起大落总会好的。”拥有并懂得珍惜是一种幸福美好的生活!