平凡的真爱作文500字-小学五年级作文
范平的真爱
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝。投入母亲的怀抱,幸福不可或缺。"母爱是伟大的,它让我一直感到温暖。
我记得那是一个夏天的星期天。我做完作业后,发现父母都去上班了。当时是六月的中午,太阳发出热浪,仿佛要烤大地,我浑身是汗。“太热了,真不舒服。我吃点冰棍消暑!”我是这样想的,不知道就去冰箱了。三个冰棍被我敲了三次,五次,两次。“真好吃!这太酷了!”摸摸肚子,舔舔嘴。太过瘾了!
“啊。不行!发生什么事了?为什么我的胃突然疼?"我捂着肚子,难受极了。我真的很想妈妈快点回来给我吃药,可是肚子一疼,时间好像过得特别慢。这时,我妈给我打电话,我马上拿起听筒,倾诉我的不适。不一会儿,妈妈回来了,脸色苍白的看着我。我妈眼里满是担心,马上去找药。一边翻箱倒柜,一边不停唠叨:“你这只小猫,看你以后敢不敢吃那么多冰棍。"可惜药没了,我妈只好去药店买了。很快,我妈气喘吁吁汗流浃背的跑了回来。倒茶让我吃药,然后把我抱在怀里轻轻抚摸。不知不觉,我渐渐进入了一个甜甜的梦。
母亲的爱就像一缕阳光,温暖着我幼小的心灵;母爱如甘露,滋润着温柔的心;母爱像一股清泉在心里缓缓流淌。