真爱无限作文300字-小学五年级作文
我记得我10岁的时候,我妈跟我说过这样一件事:有一天,我下班回家的路上,雨下得很大,我妈要先在屋檐下避雨。但是后来,我父亲出现了。爸爸一手撑着伞,一手拿着羽绒服,向妈妈走去。
爸爸走到妈妈面前说:“你记性真差。这么冷的天,你只穿这么少。你感冒了,但是很难受!”之后,爸爸把衣服给了妈妈,又加上一句:“身体是革命的本钱”,健康最重要。“妈妈把衣服拿过来,穿在身上。”很抱歉让你来接我。”爸爸说:“他们都是夫妻,还说对不起!“然后,我父亲连续打了几个喷嚏。这时候我妈发现我爸也穿的很少。她关切地问:“老公,你穿这个小的不冷吗?”“我很好。”“别跟我聊天了,快回家吧。“爸爸妈妈回家后,爸爸全身发热。我妈摸了摸我爸的额头,有点烫。我妈赶紧拿退烧药给我爸吃。
啊,真爱无限!真爱无限!