今天,我们学校举行了一次大规模的感恩节活动。我从中体会到一个词,那就是“感恩”。
因为我刚完成这个活动。在心里深深烙上了“感激”两个字,一直在脑海里出现。在这个世界上,我要感谢我的父母。因为在这个世界上,他们给了我宝贵的生命和新的灵魂。当我情绪低落的时候,他们给了我很大的鼓励和安慰。记得有一次,期中考试,我语文成绩比自己低。突然,我成了班上最差的中国学生。经过这件事,我觉得自己变成了一只再也不会快乐的丑小鸭。我妈一直安慰我:“告诉我,你下次一定要继续努力,我妈会一直支持你的。不管你考得怎么样,我妈绝对不会怪你。”我想对他们说:“爸爸妈妈,我爱你”。
我要感谢我的班主任“孙老师”,她对我很好。不管我做错什么,她都不会怪我。如果我做的不对,她会告诉我真相,直到我觉得是对的。我感觉在这个世界上,除了我的父母,孙小姐就跟我的“妈妈”一样,每天都在照顾我,我就像一棵刚发芽的小草,孙小姐就像一个每天都在哺育我的勤奋的园丁。我也想对你说:“孙小姐,我爱你!”
通过这次活动,我明白了感恩的心每天都在我们身边;只是有时候,不那么明显,也不是我们都能欣赏的。每个人都要学会感恩,对社会有贡献的人也要学会感恩。他们还需要感谢那些为我们的生活、公共安全以及我们生活中需要的技术做出巨大贡献的人。
此时人有一颗感恩的心,值得学习。