记得我五岁的时候,经常想:电视怎么会放出这么多精彩的动画片?真的有一个人住在里面吗?
这个问题直到我七岁的时候还在我的脑海里。最后一切都有了回报。有一次,我的电视坏了,爸爸派人去修。电视修理工在拆电视的时候,我赶紧跑过去对修电视的大叔们说:“大叔,你们一定要小心!不要把里面的动漫人物弄坏了,以后我看不了动漫了!”舅舅惊讶的看着我说:“小姐姐,舅舅在治疗里面的动漫人物!他们累了,还要给你玩动画片。他们都又累又病。所以你爸爸让我去治疗你们家的动漫人物顺便补充能量,你知道吗?”我抬头看了看父亲,又低头看了看正在给卡通人物治病的叔叔,说:“哦!但是叔叔,你可以治好电视,帮助卡通人物。你技术真好!”大叔用哄孩子的语气说:“大叔的本事非同一般。”那时候我根本看不懂什么叫超常规技术。我只知道我叔叔又在给卡通人物治病了,但是我突然想到医院的医生有针有药给我们治病……但是这些叔叔没有!于是,我问舅舅:“舅舅,你怎么不打针吃药什么的?”大叔说:“你看,我这里有很多工具!你以为这些比针和毒品可怕多了?”我仔细看了看,用手摸了摸。比那可怕多了。我拿走了。嘿!挺重的。但是很有趣。我说:“对!大叔。”叔叔又低下头去忙活了。突然他抬头看着父亲说:“我拿回去看看。”“好!”爸爸答应了。“哇,哇,”我顿时泪流满面,说:“不会吧!我不想要我的海绵宝宝,米奇,史努比,史迪仔离开我!”“小妹,别哭了,我带它回去治病,你知道吗?我没有足够的工具,我会还给你的!”“真的吗?那个应该用最好的药。”“好!”
这个我一直记得很清楚。通过知识的增长,我终于知道,人不能靠电视活着!