每当我去超市看到巧克力,我就会想起一件发生在9岁时的趣事。
那是一个凉爽的下午。我妈带我在街上逛,逛完了给我买了我最喜欢的巧克力。回来的路上,我边吃边笑。看到卖西瓜的,我妈就上前挑了一个大西瓜。我问我妈:西瓜是怎么长出来的?我妈边走边说:它是通过土壤耕作长出来的。我想到了一个主意。我喜欢巧克力。为什么不让它通过土壤培养生长呢?回到家,我跑到后院种我的巧克力。等了好多天,我的巧克力都没发芽。我急哭了,我妈问我怎么麻木了。我说:我种的巧克力还没长。我妈听后笑着捂着肚子说:“傻孩子什么都不用,就能在土里长出来。”巧克力是工人叔叔加工的?傻孩子。听到这里我笑了。
嘿!我为什么这么蠢?朋友小时候做过傻事,但没人能做这种傻事。