小学生圣诞节的作文:童年圣诞节傻事600字
12月25日是我最难忘的一天。圣诞节,我想起了一个愚蠢的童年。
那是一个快乐的圣诞之夜。我看了一部美国科幻电影,讲的是圣诞老人在圣诞节是怎么送礼物的,美国人是怎么收到礼物的。我看的津津有味,想从圣诞老人那里得到礼物,就行动了。
a.本来想在烟囱下面放一张床,躺在上面等礼物,结果出了问题(我家没有烟囱!)啊!对了,我家不是有油烟机吗?于是,我被移到了油烟机下面。(但是~ ~圣诞老人会爬进油烟机里吗?)我绞尽脑汁的a计划失败了,但我没有灰心。b计划开始了!
b.我把我的“百年袜子”挂在床头(天啊!真是太神奇了!连苍蝇都跑了。)挂完袜子,就上床睡觉了。
“努力是有回报的。”这时,我听到一个铃声向我走来……我心想:圣诞老人终于来了,我等了很久了。于是我假装睡觉。只听到“圣诞老人”好像捡了我的袜子,然后就听到钟声离我越来越远。
(第二天)
“妈妈!我的袜子在哪里?我的袜子在哪里?有圣诞老人送的礼物。”
“我不知道,”我妈妈一边洗衣服一边喊道。
我觉得惊天动地。当我经过我宝宝的家时,我发现我的“袜子”在这里。是那一年吗不,不当时的“圣诞老人”是.