童年就像一幅画,丰富多彩。这些颜色就像这些东西。它们丰富多彩,包含一些错误。
记得五岁那年夏天,我满头大汗。回到家,打开冰箱,一股凉意油然而生。很快我就凉了。冷却下来后,我环顾四周,发现房子里的一切看起来都非常热,所以我要给房子“降温”!先是电视,柜子,书还有这个…这个…最后…金鱼!它不停地上下跳动。估计是疯了。我觉得他太高尚了,必须用一些很酷的东西让他冷静下来。凭什么?啊!想到了~冰箱!一旦打开那么凉,金鱼也应该“屈服”了。我拿了一小盆水,倒进冷冻室。然后我把鱼放进去。我觉得我好聪明!哈哈哈…当时我发生了意想不到的事情。第二天早上,我骄傲地打开冷冻室,但鱼被冻成冰。我马上意识到鱼被冻住了。我给妈妈打电话,妈妈用刀划着冰把鱼拿出来。我立刻抓起它放在水里,它一动不动,呜咽着,我哭着跑了。我边跑边反思自己.
几天后,我打算把它扔掉,但是一条鱼,一条在浴缸里荡来荡去的鲜鱼,这是从哪里来的?那金鱼不是死了吗!太棒了!我太激动了,它用可爱的眼神看着我,仿佛在说:“小主人,我的大餐呢?”我好像听懂了他说的话,不由自主地把鱼食拿出来,不停地喂。唉,真是虚惊一场!我再也不会做这种傻事了!