在我的童年,有许多难忘的事情,但我最不能忘记的是运动会。
运动会当天,主席台上挂着一面大旗,上面写着:2010茂田小学春季田径运动会。旁边有几盆花,给运动会增添了一点欢乐。
运动会开始了!首先是团体体操比赛。学生们以很快的速度来到操场,排成一排。听完广播,学生们开始统一做练习。整齐的步伐和完美的动作无可挑剔。手术后评委们一个个亮出高分,让学生们更加努力。
团体体操比赛结束后,各领域的比赛开始了。我看到跑道上所有的运动员都展示了他们的壮观和光芒。跳远的记录一次又一次刷新。在投掷场上,运动员投掷的实心球不断飞向天空,落向远方。到处都是激烈的竞争。
但最让我兴奋的是五年级男子200米长跑。在这里,各个班的高手聚在一起,像蜜蜂一样战斗。我早早就在体育场等着,听老师安排。轮到我了。我在自己的跑道上做好准备,看着选手们。突然看到一个强大的对手——王川!他是我们五年级跑得最快的男生!我不禁暗暗为自己流汗。突然,我想出了一个大胆的主意:试试看!在裁判的命令下,我们跑了。王川不愧为“速度王”。他在跑步过程中一直处于领先地位,我也不甘示弱,而是紧跟其后。跑在路中间,他的速度明显慢了下来。我抓住机会,立刻超过了他。是的,我听到啦啦队为我欢呼,心想:“你一定不能输!加油!努力!”他不再保留任何东西,用尽全力冲过了终点线。“耶!我赢了!我赢了!”我欢呼。
虽然已经很久了,但我现在还记得。