明成祖瓦祥博物馆位于北京昌平,依托十三陵,有“地上十三陵,地上明故宫”的美誉。一下车,我就被它雄伟壮观的建筑所折服。我心情很好。真想马上冲进去看看蜡像馆的风采!一走就觉得和外面很不一样,太黑了!我走的很慢,只觉得身边有光。耶!终于看到了我珍藏已久的蜡像!向左向右看。这时,传来评论员的声音:“蓝翔博物馆再现了276年明朝16位皇帝的生活史,生动地展示了从朱元璋到崇祯的明朝16位皇帝的生活史。"一边听讲座,一边忍不住看那些和我们的人按1: 1比例制作的雕像。哇!简直跟真人一样!看他的手掌,手臂上的血清晰可见;长时间看它的毛;尤其是他们的眼睛,像“老人”一样闪闪发光,告诉我们明朝从繁荣到衰落的故事。我不禁觉得自己上了时间转换器,进入了明朝。看着一个个真实的场景,我赶紧跟着队伍四处寻找心中喜欢的“偶像”朱元璋和朱允炆。站在他们面前,和他们眼神交流,眼神交流,告诉他们我对他们的敬佩。
时间在我与他们的亲密接触中溜走了。是时候离开蜡像馆了。走出蜡像馆,我的心久久不能平静。我还在历史的长卷里徘徊!
我非常喜欢这个肖像画廊。它为我们提供了一个接近历史的平台。它允许我们不仅在书中,而且在网络媒体上重塑历史。让我觉得中国几百年前那么繁荣,现在国人能用自己的科技重现当时的风光,太骄傲了!
我笔一动,流泻着暂时的感觉:
佩服!我们祖国现在的繁荣昌盛!愿祖国更加繁荣昌盛!