那一次,我真的哭了!我从小哭过很多次,但这次是发自内心的。
这学期5月4日,刚放假就被“打”了。
一天中午,当我回家吃饭时,我父亲笑着对我说:“琳琳,去学校收拾你的书包,下午你可以去外国语学校。”这句话犹如晴天霹雳。这样怎么去外国语学校?和同班这么多年的朋友都不太愿意相处!
晚饭后,我父母带我去学校。当我走进教室时,教室里的每个人都很惊讶。他们问我:“你不在家睡觉吗?”我回答他们:“我去收拾书包,我去外国语学校。”我又看了看他们,他们的脸上流露出不情愿和泪水在眼眶里打转。
当时不是很热,但是感觉不到。也许是因为好朋友让我温暖。我只是觉得很热,因为我有很多好朋友,他们对我很好。我觉得:冬天的时候,我觉得他们应该会觉得特别温暖。
我收拾好东西,走出教室门。我不情愿地回头,毅然走出教室。当我走下楼梯时,我流泪了。太真实了。在大门口,我把我们学校周围看了一遍,平时没怎么注意。其实挺美的。眼泪还在流。