《皮皮兔的飞天摇篮》读后感作文350字-小学五年级作文
我看了《皮皮兔的飞天摇篮》这本书,里面有很多好看的故事,比如《小胖河马的牛仔裤》,《不理妈妈的鸡蛋》,《第七百三十个节日》等等。
最有意思的是《爱和星星聊天的青蛙》。有一只小青蛙,他有一个好朋友,是一个小明星。故事讲的是小青蛙和小星星的友谊是深厚的。通过青蛙妈妈的话:“朋友不可能一直在一起,不可能每天都在一起,也有暂时分开的时候。不管分开多久,总有再见面的时候。”让小青蛙知道,朋友有自己的东西。当他们分开后,他们学到了很多知识和技能。当他们在一起时,他们分享这些快乐和悲伤。
这个故事让我真正理解了友情,无论好朋友分开多久,好朋友永远!我希望我能像小青蛙和小星星一样和我的好朋友分享我的快乐和悲伤!