我和皮皮作文400字-小学五年级作文
我和皮皮
二年级
钱商
我和皮皮是好朋友。别误会我。皮皮不是人。他是一只和我差不多高的狗。
皮皮很厉害。他脖子和腿上的头发是灰黄色的,其余的是黑色的。他的头发涂了油,很光滑。皮皮有一双黑色的眼睛,像两颗黑色的宝石一样闪闪发光,还有一条又大又黑又粗的摇尾巴。
妈妈告诉我,皮皮第一次到我家的时候,我才一岁多。皮皮的妈妈只有一个孩子,所以皮皮长得比其他狗高很多。皮皮从小就很调皮,爸爸就给它取名皮皮。爸爸说我小时候很爱玩它。我就这么走着,走在前面,皮皮在后面追。我经常走得很慢,皮皮走得很快,一下就把我撞倒了。皮皮现在不追我了,因为邻居怕它,我爸就用铁链把它拴起来。有时它无助地看着我,仿佛在说:“小主人,放开我!我想和你一起玩。”然后我求爸爸解开。它蹦蹦跳跳,跟我玩得很开心。