糖纸:
我第一次知道,世界其实很小,整个世界随着小糖纸一起变红变绿。我也第一次知道,世界是如此美好,可以用这么多颜色渲染。就这样,我第一次了解了这个广阔的世界。
气泡:
单调的阳光也被它的可爱所感染,洒下五颜六色的色彩。
陀螺仪:
转,转,继续转。我在童年的字典里找不到“累”,但我可以孜孜不倦地释放所有的激情。拉绳在自己手里,只要你乐在其中,不想被束缚。然而,最后的缰绳仍然掌握在成年人手中。不情愿的,陀螺就停了。
构建模块:
一块块小木头,沾着各种颜色,立了一次,又塌了。塔倒塌了无数次,只有心里的小屋没有倒塌。这是什么?