但是皮皮历险记的岛屿冒险(4)
但是皮皮想造一艘吸引眼球的大船。他精心设计了船体,并带领大家建造了这艘船。一天,两天,三天……不知道过了多少天,皮皮想象中的船造出来了。在设计内部的时候,他派了一些强壮聪明的人。划船,现在在岛上练习。
终于,船造好了,外观看起来挺拔漂亮。它就像一个豪华的住宿大厅,有柔软的大床、漂亮的橱柜、漂亮的地毯和精致的小窗户。皮皮骄傲地说:“我们造的船真漂亮!”
接下来,皮皮在船上固定了雨衣和帐篷,以防下雨。然后带领大家把食物搬上船,做几条船。一是防止意外,二是多打包食物。
皮皮完成了自己的工作,出去实习的回来了。休息几天后,我出海了。
金色的阳光刚刚出现,但是皮皮和他的妻子已经上船了。当时有轻微的微风,正好把船推向大陆。经过三天三夜的海上航行,皮皮终于回到了家乡。他把船停在离海滩不远的浅水处。然后潜回去。海事官找不到他们。又坐了一天的公交车,皮皮终于到家了。老师带领他的同学在学校门口迎接他们。给母亲一个骄傲的表情。(结束)