皮皮作文五年级上册
第一章:一切对我来说都是新的
(第一人称)
嗨!我是皮皮!当我在黑暗中睁开眼睛时,一个自我向我走来。
“啊!没有!”我立刻醒悟,“她不是来抓我的!我不想失去自由!”
我还没想明白,一个5级的易友向我挑战了。我只能冲击,一次冲击只伤到他血液的6/1(六分之一,简)。“帕特”。啊!一波向我扑来,我拼命挣扎,只剩下4/1的血。抖掉全身的水后,我有些慌慌张张的用了冲击力,对方还活蹦乱跳的。这一次,一个初级胶囊在我头上晃动。幸运的是,我很勇敢,逃脱了。我又攻击了.
耶稣基督!对方换了个84级的logilas!我不是他的对手,所以我不得不放弃。然后,一阵白光闪过,我立刻回到了一个陌生的世界。
一天过去了,我醒了。来到一个类似十字星的地方。
“这是哪里?”我好奇地问。
“哈哈!这是我的家!”大师对我说:“我叫易连萌雪,就叫我易廉吧。那么,你叫什么名字?”
“不知道。”我说,因为我从来没有名字。
“那就叫你伊雪。”易廉想了想说。
过了一会儿,一群精灵探出头来。其中一个索拉走过来说:“你好,伊雪,我昨天刚来。我叫门罗。”
“你好,门罗。”我高兴地说。于是,我和她成了好朋友。
我看着身边长大进化想快速升级的精灵。
伊莲对我说:“好!每天都会带着你和门罗一起训练。每进化一次就有奖励!”
门罗和我击掌。很快,你来了。所谓优优,就是84级logiras。