我家的“皮皮”作文700字-小学五年级作文
我的“皮皮”
皮皮是我家的小狗。它有雪白的绒毛,圆圆的大眼睛,柔软的鼻子,厚实的脚掌,高如小板凳。走路的时候很可爱。
皮皮不仅可爱,而且有“演技”。有一次,我把一块肉举过头顶,想引诱它吃。我看见皮皮用后腿站着,前爪伸了起来,头抬了起来,嘴巴张得大大的,好像急着要吃这块肉。我故意做了扔肉的手势,让皮皮很焦虑。我看见它在地上打转,寻找那快肉。那个动作特别像喜剧演员表演芭蕾。“呵呵。"我忍不住笑了,但肉一不留神就从我手里掉了出来。皮皮的眼疾“口”快,于是她从地上跳起来,一口就把嘴里的肉叼了起来,转身跑了几步,把肉放在地上,美美地吃了一顿。她不时骄傲地吠叫。
皮皮依然是我最忠实的朋友。有一天,我放学回家,皮皮从屋里跳出来,舔着我裤子的角,好像在打招呼。我拍拍他的头,进屋吃饭。”王正在吃饭。汪汪。汪汪。"一紧,“是皮皮,皮皮打来的。快”!我忙着扔下碗筷,气呼呼地跑了出去。愤怒地嘶叫的是我的皮皮,仿佛在追人。我开始开车出去,果然,前面有个小偷骑着我的车,皮皮在后面追。我边跑边喊:“抓贼!”!过了一段时间,很多人跟我一起追。可能是做贼心虚,小偷渐渐变得有点骑不动了,皮皮趁机扑向小偷的裤腿,小偷停下来想甩掉皮皮。正在这时,我们也追了上来,试图把小偷围在中间。皮皮还在咬着小偷的裤腿,哼哼着,撕扯着,好像在说:快还我们的车!把我们的车还给我!小偷见情况不妙,一脚把皮皮踢开,扔下车就逃。
回到家里,皮皮不停地来回搓着脚,好像在想,我怎么没抓到小偷?“这个小可爱!”我和父亲几乎是异口同声地笑着说。妈妈走上前来,把它抱在怀里。
这是我的狗皮皮。我喜欢。