成名之后,小师傅对我的标准很高,要求很严格:什么站要有站姿,坐成坐姿;看到狗要先打招呼,先走的女士;快乐的尾巴不能摇得像拨浪鼓一样,而是慢慢摇摆以示优雅;有事不能随便嚷嚷,要轻声细语表示稳定总之,让我上君子。oooo ~ ~她大概忘了我们是博美,看起来也不像个正人君子!
今天吃早饭的时候,和往常一样,我也在,吃着好吃的。她觉得我太吵了,不符合我现在的身份和品味?我得坐直,慢慢吃。我想在饭桌上吃饭,但是她妈妈不让!)我恨不得地上弄个小勺子,舀起来吃了。你们有人见过狗用勺子吃饭吗?对狗来说不是很难吗?晕倒!
前几天小师傅突发奇想,非要考我算术:1 1=?
我没有再去上学。对狗来说不是很难吗?哼!别理她!但她扭着我的耳朵不肯放手,逼我回答她的问题。有这样的狗霸吗?咳嗽!除了她,我一直很固执。看她兴高采烈的样子,刷脸也不好。我只是~ ~ ~照顾她的情绪,随便敷衍的“汪汪”两声。
耶稣基督!这个世界上,真的有瞎猫遇到死老鼠!看,给她刺激,抱着我,一而再再而三的亲我,坚持说我是天才!太好了。没有问我同意还是不同意,我自己做了决定,安排我每周一、三、五下午家里有个小火炉,教我怎么学奥数?还是说你要我怎么做:老实说“我学不腻”,但她整天乐呵呵的,“不知疲倦的教狗(人)”。汗~ ~ ~这是狗的一生吗?
先说她昨天要求做的一个问题:笼子里有几只鸡和兔子,共50个头,120英尺。问鸡兔各有各的……你不是说问题很充分,很支持吗?得趴在地上数腿。之前不清楚!有没有人这么迂回的折磨狗?崩溃!
不知道是谁在那里小声对小师傅说:07年了,反正要掌握一门外语,不会输在起跑线上~ ~ ~晕!我可爱的小师傅就是耳朵软,真的很听。他抱着我去了楼下的501房间。他坚持要我拜小华家的波斯猫咪咪为师。还规定每周二周四周六晚上去他们家给我上一对一的课,跟咪咪学猫叫?
什么是世界?虽然现在说的是:多技能,多出路。但是不真的想让我去“狗和老鼠”的开发?现在让我哭了。我不喜欢猫,狗不喜欢狗。不敢轻易开口在外面说话,怕吓到人,怕郁闷!
昨天晚上,我在河滩上散步的时候,遇到了几只以前一起玩的狗。哈~ ~我好开心。我有点激动。我一时没闭嘴。我张着嘴迎接他们。嘿!真的吓得他们一楞。可气的是,牧羊犬吉瑞高兴的趴在地上就开始打滚。嘿,嘿,嘿!有那么夸张吗?你看大家伙,这么大,在地上打滚还不算太寒酸!过分,哼,鄙视!
讨厌!皮皮,我现在周一周三周五学习奥数,周四周六说“外语”。只剩下一个周日了,还要跑步,还要做体育锻炼。你说,当狗容易吗?一提起眼泪就“咕咚”“呜~ ~汪汪~喵~ ~”。哎呀!匆忙捂住嘴!