我家的小树林作文450字-小学五年级作文
我家后面有一片小树林,里面充满了我的欢笑和泪水。我爱我的小森林。
夏天,到处都能听到我爽朗的笑声。我尽情地在那里玩。看,我在吊床上一边吃零食一边看书。多么愉快的时光。鸟儿随处可见,它们在树上尽情歌唱。我再也睁不开眼睛,睡在吊床上。风吹过树叶的沙沙声,各种昆虫的声音,鸟儿优美的歌声,组成了一首优美的摇篮曲。睡了一夜,我继续狂跑,每一条小路都像铃铛一样充满了笑声。那时候的小树林就像一个慈祥的母亲,无微不至的照顾着我。
有一次,我和妈妈吵架了。我跑到小树林,坐在一个小树桩上,伤心地哭了。泪水打湿了裙子。这时,小树林似乎在教育我:“小主人,不要哭,你和你妈妈都做错了,但你也应该和你妈妈谈谈。”我抬起头,小树林似乎又对我微笑了。我也开心地笑了。这时,小树林似乎在耐心地引导我父亲。
我喜欢我家的小树林。