家乡的小树林作文400字-小学五年级作文
我家乡的一片小森林
每个人都应该有一个快乐的童年。我在家乡度过了童年。
离家不远,有一片小树林。正是这片小森林给我们带来了欢乐。
早上,我们踏上了这片宁静的小树林。新鲜空气令人耳目一新。有些老人已经在里面玩过几套太极了,小孩子也来这里玩玩。
树林里,树又高又壮,花草遍地,鸟儿在树上歌唱,秋千挂在树间。当孩子们来的时候,他们在树林里玩捉迷藏、荡秋千和玩耍。森林里充满了笑声和欢笑。
随着太阳的落山,鸟儿渐渐消失了。整天工作的人一个接一个地走进了树林。坐在石桌和石凳上,聊了一会儿,休息了一下。这时,小树林渐渐变得热闹起来。大人在说笑,小孩在跑来跑去。摘树叶、采蘑菇、玩泥巴,一串清脆爽朗的笑声在树林中回荡
过年我们不在家吃团圆饭。但是在树林里,摆桌子。全村人聚在一起,吃了一顿特别丰盛的团圆饭。孤独的老人走了,大家碰杯的笑声传得很远。
这是我家乡的小森林,给我们带来了很多快乐和幸福。
我爱我家的小树林!