家乡的那片小树林作文500字-小学五年级作文
我的家乡有几十英里长的小树。虽然没有可供人们参观或游览的名胜,但它四季的景色令人陶醉。
明媚的春天伴随着乐观而来,绿叶在光秃秃的树枝上生长。快看!这绿叶晶莹,翠绿,闪闪发光,充满了春天的气息。我走在树林里,啊!好美!看,那些绿色的草地,嫩嫩的野菜,奇异的野花,红色、白色和紫色竞相开放。一对对的蝴蝶还在绿草如茵、五彩缤纷的花朵上飞舞。它们扇动着美丽的花翅膀,飞来飞去,忽上忽下,落下时想要发出有节奏的轻微沙沙声.
炎热的夏天,热气腾腾,而树林凉爽,空气清新。这是一个年轻人自学的世界,也是人们下班后休息的天堂。看,一些老人在这个绿色的哮天田野里三五成群地聊天下棋;男生们在练武打拳,爱唱歌的小姑娘们在这里尽情的唱歌。
金秋将至。清晨,小树林沐浴在橙色的晨光中。绿叶开始变黄脱落,绿草开始枯萎,小树林里的酸枣却熟了,吸引着那些贪吃的孩子。看,孩子们的口袋满满的,他们在笑,在嚼…
冬天很冷。树林里的人们虽然脱去了衣服,但并不示弱,昂首挺胸,勇敢地抗击暴风雪。在千里冰天雪地的美景中,小树林会打扮自己。看,树枝上的白色雪花,远远看去,像是戴在头上的梨花。