电视机作文400字-小学五年级作文
人们知道也用过电视机,但你知道电视机是怎么用的吗?那我就告诉你它的用途。
电视机的类型也不像以前那样分黑白了。现在有:等离子,lcd,平板crt,超平板crt,超薄crt,数字高清crt背投,dlp背投,lcos背投,lcd背投,投影电视.
1906年,苏格兰青年贝尔德建立了一个简陋的实验室,决心只造一台电视机。经过十年的努力,1925年,他利用旧的无线电设备、旧的糖盒、自行车灯镜头和旧的电线,终于制造出了世界上最原始的电视摄像机和接收机。
电视由电视屏幕、立体声、vcd和一些电路组成,屏幕的亮度可以在菜单栏中调节。
电视的遥控器主要是用遥控器,遥控器上有一些按钮:av/tv切换屏幕,av在电视上播放节目,电视则播放菜品,播放菜品的声音来自音响。
投影电视其实就是我们在公司会议室看到的投影的民用版。装在家里一般可以用来看电影。