超级电视机作文700字-小学五年级作文
未来的电力公司已经生产了10万台电视机,其中一台允许观众自由参与电视节目。正好高尔夫球手买的电视机正好是这个超级电视机。
晚上,球打开电视,调到儿童频道。哇,这是个好节目。是新录的《水浒传》。它正在播放宋武打老虎的场景。球一激动就全副武装冲向电视。我看见他戴着锅盖、麻袋和玩具冲锋枪。球的突然出现吓了挣扎的老虎和宋武一跳。球拿起冲锋枪向老虎开枪。冲锋枪喷出的水柱让老虎大吃一惊。古老虎没见过这种现代玩具,就夹着尾巴飞快地逃跑了。宋武也惊呆了。他说:“英雄,这是什么武功?”
当球看到宋武的眼睛闪着挑衅的光时,他很快说:“这是孩子们玩的东西。”说完,他跑出电视,回到客厅。
换个频道后,唐纳德搞笑的动作出现了。他在打高尔夫球。第一枪打碎了一块玻璃,第二枪打翻了一个路人的帽子,第三枪飞了一块蛋糕。看到球有意思,我赶紧拿起父亲的高尔夫器材冲了进去。
“嘿,终于有同伴了。”唐纳德热情地邀请球发球。球摆好姿势,拿起棍子挥了挥,但没打中。棍子飞了起来,敲着他的额头,引起疼痛,松开棍子,捂住额头,叫疼。唐老鸭弯下腰,咯咯笑着。如果球不服,另一根棍子还是没打中,棍子使劲敲着地面,握手。光看唐纳德的动作,球就觉得好笑。没想到上电视的时候自己成了唐纳德的笑柄。球很快拖着棍子溜走了。
在电视上玩了两次,球觉得有点累,一碰到床就睡着了。母亲很惊讶孩子直到深夜才睡觉。
第二天上学的时候,球感觉特别有活力,上课思维有前所未有的敏捷。老师表扬了他几次,让一直有点自毁的球重新找回了自信。感觉就像大热天喝一杯清爽的冷饮,只凉到心底。
邮寄:浙江省瑞安市第二实验小学325204(塘厦镇赵宅)