神奇的电视机作文500字-小学五年级作文
浙江杭州木星小学魔术电视5(3)鲁豫2053年的一个早晨,我被一个电话吵醒。起来!卢医生!哦,怎么了?是时候发明新东西了。哦!原来是我的机器人助手在叫我。
我走进更衣室,换上变色服,走进实验室,一边津津有味地嚼着口香糖,一边拿着迷你工具箱。我打开迷你工具箱,拿出一把锤子,一些玻璃“钉钉子”、“咚咚”。
啊!经过我的折腾,我的新发明,多功能电视机,完成了。
它是一块长3厘米,宽2厘米的电子板。别小看他!它不仅可以看电视和电影,还可以在线购物和拍照!
这个电子板携带非常方便。不仅可以折叠,还可以撕成碎片!你所要做的就是把碎片放在一个结实的塑料袋里,然后把它们放在一起,直到它们被重复使用.
哦天哪!我应该把钱放在哪里?是中国农业银行还是杭州商业银行?保存在电子板里!你所要做的就是打开存款,把钱放进去,然后输入密码.
我把这个多功能电视机,不,就叫迷你电子板吧。我把微型电子板放在复印机里,给了每个中国人一万块来自千千的微型电子板。讲师:许
想象力非常丰富,引人入胜!