我爸爸电视机作文600字-小学五年级作文
每次和爸爸抢电视,每次妈妈都在。不,他又在看足球比赛了。我现在要和他抢电视了,嘻嘻!“黄色小猫!你让开,让孩子们看见!”我像妈妈的声音一样大叫。一开始我爸以为真的是我妈说的,就让开了。我刚坐到沙发上,爸爸就跑过来说:“你为什么要跟我妈一样说话?”说话间,我抓起刚到手的遥控器,换成了5频道。我心想:哼!有什么大不了的?我会告诉妈妈的。我愤怒地跑向妈妈,对她说:“妈妈,爸爸抢了我的电视,还训我。”听完我的话,我妈妈冲进客厅,指着我爸爸的鼻子说:“黄小茂,你想让你的孩子看什么电视?”过来和我一起看侦探电影。“爸爸不敢违抗命令,只好乖乖去找妈妈,在电脑前看侦探片。但是我妈每天都早睡,所以每次我爸趁我妈睡着来抢我,我都没办法,只能每次都洗澡睡觉。唉,有这么一个爱看电视的爸爸,我只能“大人不指望小人”!我不知道我妈什么时候不早睡了。有一次,爸爸抢了我的电视。我不得不再次向妈妈投诉。我妈每次都这么说我爸,但这次她说:“你看起来像个孩子。两个孩子抢电视真的很好玩吗?”爸爸知道妈妈的意思,尴尬地让开。那天我妈睡得很晚,所以那天晚上我爸没抢我电视,我睡的时候我妈也没睡。从那以后,父亲再也没有看电视,而是更喜欢在电脑上看电视剧和其他电影。我想可能一是他知道打不过我,二是他妈妈说他把话记在心里。是的,我是孩子怎么说,大人让孩子,天经地义!呵呵!这样就再也不会有人跟我抢电视机了!