电视机的自述作文400字-小学五年级作文
电视机自述
浙江省桐乡市乌镇知才小学53班沈洁
大家好,我叫电视,功能巨大,吸引了成千上万的电视迷。
电视迷(1):孩子。每当傍晚来临,我就玩动画片,《蜡笔小新》,《名侦探柯南》等等。让孩子们感受动画片的乐趣。
电视迷(2):青春。现在大部分年轻人都喜欢刺激,所以我定期每天播放枪战片或者武侠片,满足年轻人的要求。
电视迷(3):中年人。活了大半辈子,厌倦了生活,想安安静静的活下去。所以我会播放一些现代家庭电影来满足他们的需求。
电视迷(4):老人。一头白发,明显的皱纹,时间的流逝,慢慢改变着人们的心态。京剧、越剧或者黄梅调什么都爱,天天看。
电视迷(5):商界人士。每个人都想发财。炒股是生意场上很受欢迎的活动,所以我会每天直播股票房,直到没人炒股。
以上五种人都是我的好朋友,对我最好。当然,我还有很多粉丝。你是我的粉丝吗?