我的车窗电视机作文450字-小学五年级作文
今天我和爸妈回老家了。妈妈说我很奇怪,为什么坐公交车不会头晕?我回答:因为我有电视机看,我妈看了看四周问:在哪?然后我笑了。妈妈更是不解。
其实窗户就是电视机,窗外的风景随着车的行驶而变化。就像看动画片一样。快看!电视上有牛,牛在耕田!村子的四周,花草树木在大地上放了一条绿色的围巾,鲜花是围巾上的装饰品。快看!周围高大的士兵在保护他的朋友。喔!我突然看到了未来,看!有一块空地,将来会是一个美丽的度假胜地。快看!那是一棵美丽的桃树。粉红色在绿树中显得很突出。将是一个覆盖着粉色——桃花村的山村。耶!不知不觉,我们回到了家乡。我躺在稻草上,看着蓝天。无意识地回家的路上,我又看了一遍你的神奇电视,变了。蓝天上有红色的夕阳,我躲了起来。
这是我宝贵的一天,是看神奇的电视机度过的。你也试试!这将是一个神奇的想象。