这个暑假,我看了几本好书,其中一本叫《莫莉的假期》。这个《莫莉的假期》里有一句话让我印象特别深刻;懵懂的成长过程,跌跌撞撞的走过,就等着最美的花开的时候。
这本书的主人公是一个聪明善良天真的小女孩。她的名字叫莫莉。暑假她去了奶奶家。莫莉在暑假里和她的朋友们一起玩,她和她的好朋友们度过了一个快乐、激动人心和丰富多彩的假期。莫莉每天都和她的朋友在一起。当她不开心的时候,她会和她的朋友谈论她的担忧,并一起解决它们。开心的时候和朋友聊天;朋友难过时,她安慰她(他).她和朋友们进行了一次惊心动魄、激动人心的短暂“旅行”,偶尔还会和朋友们一起去“偶像”店工作:她遇到了一个和朋友们一起自卑的女孩莫莉的假期是多么丰富多彩.
看完这本书,我深深体会到了主人公和她的朋友之间的浓浓友情。华丽的冒险又一次发生了意外。他们没有抛弃朋友,而是选择了一起承担,一起面对。因为朋友不仅有乐趣,还一起面对困难。一个人孤独,而三个人是一个稳定的三角形,坚强,不容易被摧毁。在这里,我明白了,以后,我不会为了一些小事而伤害和朋友的友谊。