我的假期作文400字-小学五年级作文
我一个人在家看书的时候,听到外面孩子的笑声,觉得他们多幸福啊!随时可以玩。真羡慕你!我邻居可能在打电脑,而她妈妈在上麻将课。那我呢?只能看书。
11点多终于下岗了。我赶紧跑到朱浩家门口跑了过去。还好她没有电脑,我就和她一起走进了游戏的海洋。时针慢慢指向11: 30。“杨洋,快回来。你必须在下午学习外语。快回来吃饭。”奶奶大叫。我不情愿地离开了朱浩的家。回到他家。午饭后,我从迪士尼英语学校拎着包去了英语学校。1点半,无聊的同步课开始了。下课后,我们都很活跃。有的玩捉鬼,有的玩捉迷藏,有的来打架。啊!不,上课了!我们飞快地跑进教室,又开始上烦人的剑桥课。
终于放学了,我回家了。一边吃饭一边看电视。晚饭后,我只看电视。“诶!一大早起来看书,真的是不行……”
这是我的一天,所以结束了。