今年,我的家乡与往年不同。大年初一,早上还有六个小时迎接锦儿。晚上放60万烟花。本来今年想不回老家了,但是被各种活动吸引,不得不回老家。
元旦那天,我早早地从温暖的杨洋床上爬起来,穿上新衣服和新鞋。所有人都被我的尖叫吵醒了。我拉着父母一起去看金瑛。“来,欢迎织锦,一帆风顺,和谐静海,爱我静海……”以上是升旗的问候。我妈说:“这比以前差多了。之前升旗的时候,摇摇欲坠,美不胜收。现在都硬了,像抬轿子。”升了半天旗,听旁边人说:“那人头几分钟就晕了,下来喝了几口茶。他醒了,说又上去了,又摔倒了。”毕竟是溺爱造成的。
下午来到外婆家,我们去海边玩沙子,泡海水。姨妈和表姐玉丽去海边堆沙子。我们做了很多菜,今晚要办一个“沙宴”。啊!今天最好玩的活动终于来了。大家脱下鞋袜,来到茫茫大海。我和表哥一起冲浪。浪来了,我拉着表哥的手跳过去。我的手沾满了水,滑了一跤。我不小心放开了表哥的手,掉进了水里。满是沙子和水。还做了今年最酷的发型。走的时候我说:“我不走,我还想玩。”