假期有趣的事作文700字-小学五年级作文
暑假里发生了许多有趣的事情。有一天,太阳烤焦了大地,树木无精打采。知了在大树上不停地叫着,好像在说"好热啊,好热啊……"但是我缠着妈妈陪我去了期待已久的“官园市场”。
“官园”真的很神奇。你可以得到你想要的一切。你应该先通读一段。有鱼,兔子,猫,狗,仓鼠,螃蟹,龙猫,鳐,蜥蜴。太多了,让我眼花缭乱。在一家鱼店里,我停下来,跑进了商店。哇!太美了。这些鱼色彩鲜艳,可以自由游动。我数不过来。我看到了小河豚,大金龙,银龙,还有那么多我说不出名字的鱼。它像梦一样美丽。突然发现一大缸里有一群小鱼,这群小鱼会自动排队,像在表演一个节目,太神奇了!我看到的让我妈等得不耐烦了。我妈哭了,“快点,一会儿就没时间了!”我讨厌妈妈的声音,只能忍痛离开。过了一会儿,我走进了一个猫舍。这里有各种各样的猫,包括加菲猫、英国猫、美国猫、波斯猫他们期待地看着我,似乎在对我说:“带我走。”但是,我和妈妈有约定。当我通过钢琴7级的时候,我想保持一个漂亮的短,到时候我会来找你。不知道下次我来的时候你还会不会在。继续走,继续找。毛茸茸的小兔子,不仅有竖起耳朵的兔子,还有耷拉着耳朵半站着的兔子,真让人大开眼界。突然,我来到一家大龙猫店。自从看到龙猫,它那么尴尬,那么困,我就想起了妈妈说过的话:“龙猫是只大老鼠。”想想就开心。我不能像你一样。
去迷你水下世界动物园的时候好兴奋。晚上太快了,我听到耳边有一个我不喜欢的声音。“包,时间不早了。该回家了。”我懒洋洋地答应了妈妈,我知道,我跟可爱的小精灵招手了,有空我会回来看你的!