快乐的国庆节作文1200字-小学五年级作文
让我等到花开已落的国庆节,终于到了。家人要去阳江旅游,我太激动了。于是我起了个大早,准备给三个懒鬼(我爸妈和我姐)打电话!
很快,爸爸就开车走了,我很期待自己到了阳江会有多疯狂多幸福。但是车子摇晃了一下,让我头晕目眩,因为晕车,也因为早上起得太早,我不得不停止期待,尽快进入对我来说最舒服的状态:睡觉!
开了大概四个半小时,终于到了我们的目的地——“海陵岛”,离海不远了!茫茫大海,不浊不清,一片蔚蓝,让人分不清大海在哪里,天空在哪里。太神奇了!往远处看,你可以看到一些勤劳的渔民在海上捕鱼!渔船和他们在一起,蓝天看着他们,无边无际的大海载着他们,但他们不知道!也许他们没有心情欣赏这些美景,因为他们只想出海满载而归!
第二天,我们去了一个温泉!温泉酒店有很多种温泉池,有咖啡池、牛奶池、中药池,我最喜欢的是水果池和小鱼池。水果池就像一幅彩色的画,红色的胡萝卜,黄色的柠檬,绿色的黄瓜……还有淡淡的清香!最有趣的是小鱼塘,因为有小鱼可以咬人。虽然它们很胆小,但在我不动的时候,小鱼就会偷偷上来咬我的脚,帮我去掉脚底的死皮,让我觉得又惊又痒,忍不住跳出池塘。结果,所有的小鱼都吓得四处逃窜。于是我又安静的坐下,等着小鱼咬我…
泡完温泉,回到酒店,开心地看电视,就可以心满意足了,更不用说有多开心了。一切如我所愿,我仍然怀疑今天是幸运女神降临人间的日子。开心了,爸妈奇怪的看着我:刚泡温泉之前只是苦瓜脸,现在怎么又笑了?你吃错药了吗?
吃完饭,我去海边玩。我买了一大套沙滩玩具,在沙滩上玩得很开心!我甚至做了一艘摩托艇!好刺激!吓死我了,让我哭了!摩托艇迎着波浪向前疾驶。啊,海浪差点淹死我们。海浪像凶猛的怪物,张着大嘴站着向我们扑来,好像要把我们吞下去。我好紧张好害怕!回到岸上,我的心怦怦直跳了很久。太刺激了!
最后一天,我们去了阳江最好玩的马尾岛!有一艘快艇可以坐。因为被摩托艇刺激,不敢做。我妈说打不过我,只好走山路。走了又走,终于到了。我脱掉鞋子,赤脚在沙滩上玩沙子,仿佛回到了无忧无虑的童年。我怀念那时候的美好时光!
唉,阳江马上要台风了。整个阳江凉飕飕的,整个大海都被雨水覆盖,雾气朦胧,海浪越来越高。我站在酒店的窗台边看着,真的感受到了大海的气魄和魅力。我认为我们应该向大海学习,有广阔的胸怀,坚强的意志和自强不息的精神,这样我们的国家就会越来越富裕。
最后,祝美丽的阳江人民生活幸福,祝美丽的海陵岛上的渔民出海平安归来。但是记住,你不能捕捉国家珍稀保护物种!再见,美丽的海陵岛。谢谢您们。因为你的美丽,我才能有这次美好难忘的国庆之旅!
深圳市宝安区西乡碧海小学五年级肖佳怡:
五星红旗如彩霞。
光荣的历程世人皆知,
中国到处都是花。
改革开放扬起了风帆,
祖国跃上了一匹千里马。
今天,我们将再次展示战争洪水地图。
光明的未来被世人称道。
目前,
风雨过后,更加壮丽。