9月30日早上6: 30出发去张家港。那里的环境非常美丽。树木被遮蔽的地方。鲜花到处都很有趣。晚上,张家港的风景很美。
第二天早上我们去了苏州游乐园,但是有太多的人气馁了。我们等了很久才买到票,终于买到票了。里面的人比较多,玩什么项目要玩很久,所以等了两个小时才到过山车。我上车是因为紧张不敢玩,但是已经来不及了。过山车开得又快又高,因为我恐高所以闭上了眼睛。到了最高处,脑子想缺氧,想快点死。当我从高处跌落时,我的心迷失了。最后看到有人在哭。
我们又玩旋转木马了。我觉得这样玩对我不好。然后我就去荡秋千了。秋千很有趣。它转得很高,就像在飞一样。
第三天才到家。