国庆节见闻作文450字-小学五年级作文
十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国的生日。风风雨雨,我们的祖国母亲已经62岁了。这一天,全国都在庆祝这个节日。
一大早就上了网,有些人通过日记和诗歌表达了对妈妈的爱。国庆节假期,我们和父母一起出去参观名胜古迹,欣赏祖国的伟大文化。商店门口挂着红、黄、绿三色的气球和彩旗充满了节日的气氛。里面人很多,都在打折,推出一系列的促销活动。街道上挤满了人,所以坐车买票要排很长的队,打车也要很长时间。景区游客不计其数,有男有女,有小孩。人们在节日期间出来玩。停车场几乎没有空座,酒店宾馆的收入肯定相当可观。远在北京的叔叔打电话告诉我们,北京国庆很热闹。我真的想去北京,看看天安门广场,看看我们伟大的首都的面貌。我和我叔叔约好了明年暑假一起去北京。国庆节是一个快乐的节日,人们的生活水平确实提高得很快。我们在祖国母亲的怀抱中快乐成长。
愿祖国母亲永远美丽繁荣,愿祖国年年繁荣发展!