快乐的国庆节作文700字-小学五年级作文
国庆节快乐
今天是国庆节,我心情愉快地回到家,因为我们又放假了,现在还是七天!我很迷茫,闭着眼睛,在想我这七天应该做什么。先做完作业,再去疯?先疯玩再写作业?我觉得这些不合适。我终于决定,接下来的几天我要完成作业,出去玩。毕竟你写完作业就开心了!
我很快完成了老师的作业,所以在妈妈的允许下,我可以自由地出去玩。我迫不及待地打开了大门。在路上,我看到了金米,就像“舞女”一样!随着风吹,跳了起来!农民的叔叔在地里收割水稻。我觉得那些金米是农民的成就,他们脸上的汗水就是很好的证明!不管遭受什么样的风雨,他们都坚持不懈地努力,最终他们把庄稼提供得很好。看那脸上大米般的金色笑容,我想这就是农民的幸福吧!我不能不崇拜农民.
我也很开心。这些天我不能起床。你不知道我是名副其实的“瞌睡王”!我的假期已经安排好了。早上睡个好觉,一直等到睡不着。只有这样我才有精神写作业!放假每天都这样!“嘻嘻”!你觉得我能不开心吗?
过了几天,爸爸又想带我和妈妈去向阳公园。我高兴地跳了起来,于是我们立即上了公共汽车。虽然一路上吐了很多次,但最后还是到了向阳公园。一来到这里,我立刻兴奋起来。我大摇大摆地走进去,这里人山人海。水上和地上到处都是笑声和声音,孩子们高兴地跑来跑去,跳来跳去。只有大家都开心,我才能开心!
而做任何生意的业主也尝到了节日的甜头,因为国庆人多,当然参与项目的人也多,这样这个生意的业主就能赚到更多的钱,有钱能使鬼推磨,所以只要赚到钱,当然开心!
这个国庆你很开心吗?