“现在是三月三日,风筝满天飞。”现在不是三月,但已经是三月了,因为刚过完新年,我已经回到了我美丽的校园。
“丁玲玲”离开学校一个月后又一次在我耳边响起。和以前一样,学生们从操场匆忙赶到教室。什么都没变,和人群一起跑进了熟悉的教室。环顾四周,同学们还是不注意我。我回答他们是因为我特别想和他们聊聊寒假的故事。我觉得每个同学经历的事情不一样,一定很有意思。
翻开书,精彩的故事呈现在我眼前。第《精彩的水墨画》课带我们进入这幅美丽的图画。这时,我知道新学期要来了,我们应该努力学习。
新学期,我的座位变了。新学期,我决定好好学习。
有时候心里会问自己,开学意味着什么?我认为开学意味着开始振作起来,新学期即将到来。开学典礼上,校长明确了这学期的要求。虽然假期后我有点不开心,因为我想离开父母来武胜上学,但我也有点开心,因为随着新学期的到来,我可以学到更多的知识,交更多的朋友…
不管是有些不开心还是有些开心,总之。新学期我们应该努力学习,天天向上。
开学时你有什么感受?