“唉,又要上学了。”我嘴里嘟囔着,迈着沉重的步子,不情愿地走进了校门。边走边想,我要和快乐的假期说再见了!酸味突然涌上心头,难以启齿!
耶!当你把沉重的书包扛在肩上,只要走进校园,自由和快乐就会像云一样消失。
但是有了一些新的东西,又可以和老朋友见面了,比如毛一超,周一龙,许凡,毛杰,毛志超等等很多!我太激动了!我不知道他们怎么了。寒假后他们一定长高了。我不知道,我真的很想马上看到!
我想了想来到教室,发现教室里有很多学生。我真的一次都叫不出来!但我永远不会忘记我最好的老朋友!“毛一超”我喊,他说“陈帅快乐!”我立刻向他走来,很久没见,我听到了。看看他们,他们似乎很兴奋,三个一组,五个一组,都在聊着什么。一个月没见,自然想多说!
今天书还是班主任发的,还是没改。还是老样子,眼睛大,有时候光线刺目。黑色的头发衬托出张媛媛的脸,但它似乎增加了一些微小的皱纹。
看完书,我们自己看课外书。还好书没少!
下午,我在看书。当读书的声音回荡在校园上空时,鲜艳的五星红旗更加耀眼!
新学期伊始,我下定决心要好好学习,上课绝不怠慢,争取进步。才能获得更多的奖项和好评。