爱情,是什么?
爱情,是什么?爱是春天的微风,在温暖的阳光下吹动人们的心;爱情是雨天的露水,在凉风中滋润着我们的心;爱是三月的花香,在柔软的草地上萦绕着我们的心;爱是一片绿叶,在清澈的溪流中流进我们的心里…
哦,爱情还是什么?是妈妈对我们的关心吗?这是一种甜丝丝式的爱。老师对我们的爱严格吗?这是一种苦中带甜的爱。爱还是什么?
爱情还是深情的拥抱;那是一个充满爱意的吻,一个甜甜的微笑,一个关怀的眼神,一系列真诚鼓励的掌声……爱无处不在,只要你有一颗感恩的心。
爱是分享,分享是幸福。你要让你的存在让别人感到快乐和幸福。当你和别人分享你的快乐时,你会感到如此快乐和满足,因为这么多朋友都为一件事而快乐。当你享受到别人的快乐时,你会忍不住笑出来,你的烦恼自然会消失。当你把自己的心事告诉别人的时候,心里也不会觉得无聊。听听别人的心事,安慰安慰朋友,就过去了。
爱是给予,给予,而不是索取。当你给了别人一点点的时候,你的心里会很开心,说不出为什么,但就是喜悦。其他人会由衷地感激和高兴有这样的同学和朋友。
爱情让蓝天更蓝,白云更白,花香更甜,绿草更绿,参天大树更高,甜果更甜!
有一首歌唱得好:只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好。
是的,爱是人类和动物最大的财富!