亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我想谈谈在养老院看望老人的事情。
我是上河小学五(1)中队的学生。
在这个春天,我们怀着无比的崇敬来到这里。这时我很激动,因为这是我第一次来你们养老院。接下来,我将代表我们班做一个简短的发言。
爷爷奶奶:你们用自己的双手和岁月把生命献给了社会,为祖国的建设贡献了城市的无限繁荣,让我们的生活更美好。现在,你老了,在养老院安享晚年。在养老院工作的叔叔阿姨们的悉心照顾下,他们满足了你的生活需求。当然,不只是养老院的叔叔阿姨关心你。另外,我们活泼可爱的小学生很关心你。当你无聊的时候,我们会讲故事,表演节目。当你身体不好的时候,我们也会去看望你,让你开心,看到祖国的未来。