亲爱的爷爷奶奶:
大家好!最近怎么样?有什么麻烦吗?嗯,一定很好,因为养老院的叔叔阿姨们对你照顾的无微不至,就像你的孩子一样。
你一定很困扰,对吧?你觉得孩子不孝顺,就把你留在养老院做自己的事,不理你。但你想想他们,他们可能工作太忙,没时间陪你,又怕你寂寞,就让你住养老院。在这里,你们可以互相交谈,打牌。
虽然你的孩子不在,但是养老院的叔叔阿姨就像你的孩子一样,一直在照顾你。下雨的时候,他们在屋里和你聊天;如果太阳出来了,他们会和你出去散步,让你呼吸新鲜空气。还记得你生病的时候吗?他们多紧张啊!买药,擦汗,忙得不可开交。你不觉得很甜吗?
最后,在此祝你身体健康,白头偕老。