生活中的美作文500字-小学五年级作文
生活中的美
奎文区兴福街小学五四班
赵新宇
生活丰富多彩,人往往是生活中美丽的风景。人与人之间的真情,家庭中的温暖,社会中的奉献,都是各种美丽的风景。
我在兴福街小学五年级四班读书。每天早上,每当我走到学校门口,阅读的声音总是会传到我的耳朵里。带着读书的声音走进教室,拿出一些经典的读书书籍,加入读书的行列。老师就在讲台前,指导我们,不时提醒我们记笔记,一直读到第一节课的铃声响起.
下课后,孩子们冲出教室,跑到走廊,跑到操场。学生们追着跑着哭着,各种声音混杂在一起,形成了校园交响乐。
中午过去了,迎来了一个阳光明媚的下午。我来学校的时候,学生们把书拿出来,从书中吸取营养。每个人都如痴如醉,仿佛置身于书的精彩世界。
下午最后一节课是古诗词阅读。学生们在老师的指导下一起朗读。声音忽高忽低,忽升忽降,忽急忽缓,妙不可言。那威严的声音,如千马,如仙女奏曲。
放学后,学生们一个接一个地向老师告别。经过一天的学习生活,同学们笑着跑了。
这不是生活中的一种美好吗?