生活的色彩(1)作文900字-小学五年级作文
不记得什么时候知道太阳是七色的,也不记得什么时候在棱镜里看到柔和的七色。我只知道,我们的身边充满了色彩和华丽。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"感受生活的色彩需要一种惊喜的感觉。
当你看到绿色的树上有一点点红色时,你觉得眼睛变亮了吗?当你发现窗外下雪时,你会兴奋吗?记得那年上海下大雪,雪花仿佛是天上精灵的化身,敏捷地跳跃着。窗外飘着雪花,空气中飘着浪漫,校园笼罩在一种宁静祥和的气氛中。似乎这白色的雪花可以净化人心。“冬天来了,春天还会远吗?”我似乎在这白色里看到了春天的绿色。
"停车爱林峰夜,霜叶二月红."寻找鲜艳的颜色需要一双发现的眼睛。
比起一些只能看到单色世界的动物,作为人类,我们幸运多了。我们用造物主赋予我们的眼睛去发现生活的每一点。在古代,文人都有这样一双眼睛,无论是因为仕途不如意而被流放,还是看透官场而隐居。面对赤壁,苏轼看到了“旗帜遮天”的宏伟;在桃园,陶谦发现了“楼与鸡、狗之间的交通”的宁静。只要你学会发现,生活中积累的淡黄色会让你释然。
“日出胜于火,春色青如蓝。你能不记得江南吗?”品味鲜艳的色彩,怀旧一下。
高二军训学农业让我们成长了很多,明白了自己的责任,学会了做人。记得离别那天,听着营地广播里播放的告别歌,很多同学都流下了眼泪。新的兴奋已经被想家和不情愿所取代,他们含泪告别了在一起生活了八天的教官。可能这种场景长大后就再也不会有了,所以还是学生的时候就带着一些悲伤去珍惜蓝色的集体生活。
"夕阳和寂寞的齐飞,秋水总是一样的."鲜艳的色彩要有与国同舟共济的英气。
《滕王阁序》年初,王波写下了《江山人文——的繁荣》,其特点是境界广,情怀振奋。“雄州多雾,蔡骏行痴”,这已成为一个伟大的国家。银白神舟六号上天的时候,我们热血沸腾!当祖国日新月异的时候,我们准备肩负重任!如果你关心你的祖国,你会发现生活的亮色。
很多人说高三的生活很黑很无聊,但我发现生活是丰富多彩的。反正地球还在转,生命还要继续。