我的假期生活作文400字-小学五年级作文
长假结束了。假期里,我做了很多活动。从第一天到第三天,我去了佛教协会组织的生活营。我在生活营里学会了八路。我还学会了做许多美味的食物。我知道我妈妈在烹饪方面很努力。我觉得我很幸福。我每天吃得好,穿得好,睡得好。我不仅学会了这个,还学会了不浪费食物,珍惜食物,对长辈有礼貌,对同学好,今天做事,今天做完,在学校上课。
假期,我有家教。我很开心,因为我只在假期里花了八天时间完成作业。我假期作业不多,包括假期作业,语文作业,普通话作文,数学作业,英语作业,理科作业,阅读听写。
12月,我和老师去了儿童世界。哪里?我是医生、消防员、警察、老师等。我也和父母一起去了柔佛。我们去了四天三夜。我们去喂鱼了。我们也去了海边。我们还去了热水湖,玩得很开心。
另外,我们家也在家打扫卫生。爸爸负责扫地拖地,我负责擦窗户洗车。妈妈负责打扫房间。完成工作后,我们将相互合作。两个小时后,我们终于彻底打扫了房子。
这个假期过得很开心,希望下一个假期能有更多的活动。