冬天的早晨非常冷。朦朦胧胧的姐姐扔下一片片白纱,挂满了大地。冷姐姐一吹,“呼”冷风吹了过来。冰妹妹掉了一颗冰珠,“啪”,大地披上了一层结实的冰衣。雪姐呢?她喊雪云,大地又有了一件结实温暖的白大褂。
冬天的早晨也很忙。人们只看到迷蒙姐姐的白围巾,却看不清前面,在朦胧的世界里乱窜。冷姐姐的冷风让人冻得瑟瑟发抖,大家穿着又大又厚的棉袄走来走去。但是大家不喜欢小冰姐的冰衣。骑自行车的人不能在冰上做。人们匆忙地推着他们的车。孩子们最喜欢雪姐姐的礼物。他们堆雪人,打雪仗。每个人都忙着过早晨。
冬天的早晨很美。桂花露出金色的笑脸,吐出沁人心脾的清香。梅花傲然挺立在寒冷的风雪中,不畏严寒,开得明亮。那些红色的李子就像明亮的珍珠!
我喜欢冬天和冬天的早晨。