读书的经历作文400字-小学五年级作文
读书是一种享受,读书是一种快乐,读书可以提高我的作文水平。阅读是我一生中最大的乐趣。
我记得我三年级的时候。有一次,我妈让我去超市买盐。我走过书店。我进去看看。一本封面漂亮迷人的书引起了我的注意。我拿起这本书,是《十万个为什么》,可以解决各种谜题。我一看就迷上了。在我读书阶段,这个《十万个为什么》帮我解决了很多问题。我又来了“四大名著”,拿起一本,是我们经常看的《西游记》。可能是我太入迷了,忘了时间。我拿起手表的时候,已经6点半了。完了,我像火箭一样向超市跑去。当我们到达超市时,它已经关门了。怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。回去以后肯定会被骂。这时,我妈走过来,搂住我说:“我的好儿子,以后不叫你买盐了。”回来的时候我妈骂我。虽然被骂很难受,但是这次被骂还是值得的,因为我在读书的过程中解决了很多问题。
读书是一种快乐的享受。有些人还不明白,但我已经意识到了。朋友们,请和我分享你所有的快乐!