读书“品博”作文400字-小学五年级作文
“读千遍,其意不言而喻”。我喜欢一些英雄和英雄的故事。常山赵子龙跃过枪,千马七骑中七骑救小主人朗朗上口;宋武谈到了打老虎;我对大海印象深刻;教育城小学魔豆老师精彩博文;班主任也看到了橄榄家园实用精致的博客制作自从喜欢上这些书,我们语文课上的古诗词和现代文就容易多了,也就是数学题的意义比以前有了很大的提高。
“读万卷书行万里路”是真的。我确实有些经验。虽然我父母经常带我去看家乡周围的大好河山,但我不敢奢望一路走到南北,去参观世界著名的地方。读书不一样。可以增长自己的知识,丰富自己的经验。如果一个人能弥补这个不足。书中有湖光山色,文中不乏晨光,更有《骨》中的笑点。精彩的段落和句子可以反复推敲。你可以用眼睛看单词,用它们来感动你的心。
在教育城小学这个大家庭里,你可以欣赏到优美的句子,欣赏到美妙的风景,徜徉在山河之间,远眺蓝天白云,感受到老师的关心和教导,享受到同学之间的互助和友谊。