.嗯,我的字不太好,但我打算接受它。温暖的桃子。
晴朗的蓝天上漂浮着几朵白云。它们随风慢慢飘动。天空那么蓝那么深,白云那么白那么软。阳光温暖,照耀着大地。它透过几棵大树树枝的缝隙散落在地上,留下斑驳残破的影子。一切都显得那么安静。
在温暖的阳光下,有一个可爱的女孩站在一棵茂盛的大树下。她很安静,穿着浅蓝色的衣服,头发乌黑发亮,被暖风吹着,脸粉红的像一个粉红色的桃子。她是个漂亮的女孩,也是个善良通情达理的女孩。
她是我在乎的一个特别的人。她在我心中占有特殊的地位。可能她不知道自己在我心里有多重要。
第一次见她,她好像看出我有很多心事,反正我也不会说,但是她让我问问她以后有什么事,也许她能帮上忙。我可能在她心里永远是一个积极快乐的女孩。其实我不想打扰她。第一次见她,她对我说了很多,我当时心情不好。当我看到她给了我那么多温暖的话语,她的安慰冲走了我心中的痛苦,给了我精神上的安慰。
她给我的第一印象是温暖。后来她问我她在我心里的印象是什么,我毫不犹豫的回答她很温暖。我不知道她这个时候给我留了言。后来我去发现她说:“宝贝。学年快乐。不要在意别人对你的看法。在我心里,晴雨是幸福温暖的。记得你说过我很温暖,我记得。我希望我能温暖你。桃子在这里想你,所以现在要乖,不然我会担心你的。除了说这些,能听懂也不错。如果以后我不在了,请给我留言。希望自己能成为一个健谈的人。”当我看到这条信息时,我的心感动得无法形容。那一刻我泪流满面,忘记了自己想说什么。
因为她带给我的温暖,我叫她文涛儿。我以前叫她桃子。
今天是她14岁生日。2月4日,我心血来潮写下了这篇属于她的贺文。何雯好几天没写了,文笔也有点生疏了。
激动之下,我在她留言板上的涂鸦里写下了“生日快乐”两个字,我有一颗粉心。因为太激动了,字写的有点歪,但她说只要能收到心。另外,我和她答应在对方生日的时候写四个淡粉色的字“生日快乐”,不是吗?
记得以前她跟花儿聊过她在我组的学习。她告诉我一年级一定要努力。我一直在努力。对不起,我让她失望了。小学没学好,成绩一直很差。
2月4日,我会记住这一天。这一天,虽然很冷,虽然天空多云,但这一天,我的心里充满了一种欣慰的温暖,这种温暖轻轻地穿过我的心…
2月4日,很多朋友都会祝福她,带给她无尽的温柔。也许他们的微笑会给她带来快乐和幸福。2月4日,祝那个美丽的女人,那个安静美丽如兰的女人,那个温柔安静的女人,每天都能幸福的生活。
文涛儿生日快乐!
天气晴朗。