第二天早上,萧萧和f-f去电梯拳击馆做报告。他们的老师是一个男人,大约1.8米高,看起来很严肃。原来萧萧和f&f以为,来学提拳的都是12岁左右,还没有他们大。结果到了练习场,大部分都是和他们一样的学生,尤其是女生。好像别人的父母和自己的父母想法一样。“大家安静,现在开始上课。”老师说:“我叫张志明。我是你的老师。以后叫我张老师!”“现在请就座。我要说的是举拳。”
.
晓晓和尧尧在张老师的讲课中幸存了下来。结果,他们正要离开,这时一个看起来很帅的女孩走过来说:“你好,我叫李晓茹。你可以叫我小茹。你呢?你叫什么名字?最近看到你的时候,你看起来像双胞胎。”晓晓说:“你猜对了。我们是双胞胎。我叫晓晓。她的名字叫尧尧。我是我妹妹,但我们有事要做。改天再说吧。”李晓茹觉得两姐妹不太容易接近,所以她说:“哦,对了,那我就不打扰了,再见!”说完,她离开了。“姐姐,我们走吧。有一个下午可以玩。好好照顾它。别浪费了。走吧。”尧尧说。“好了,走吧。”萧萧说。
(要知道他们去了哪里,请看下一集)