温暖童年的“心灵鸡汤”作文400字-小学五年级作文
亲爱的客户,我是一名图书销售员。我推荐给你的是杨的书。
杨是当代中国最受青年读者欢迎的作家。她当了七年小学老师,七年儿童图书编辑,七年儿童刊物主编,现在致力于为儿童写作。
2000年,她以《女生日记》拉开了《杨红缨校园小说》的序幕,并与随后的《男生日记》、《五三班的坏小子》、《淘气包马小跳》系列等作品一起,在学生、教师、家长中引起强烈反响,作品累计销量达到1000万册。
她的作品曾获国家杰出儿童文学奖、冰心儿童图书奖等国家级奖项,《瞧这群俏丫头》 《睢,这帮坏小子》等多部作品被国家新闻出版署评为优秀读物。
从19岁开始为儿童写作的杨说,她一生中最大的愿望就是打破童心。
这些从严冬写到金秋的故事,就像一份温暖的“心灵鸡汤”,一份陪伴你成长的“心情宝典”。相信你会在幽默、有趣、精彩、温暖的文字中找到连接现实与幻想的秘密通道。相信你会感动,会流泪,会笑,会开始人生最初的思考.
希望大家喜欢我卖的这些书。