我是一个“小网迷”,对网上的一切都很感兴趣。我喜欢看网上发表的作文,这让我着迷。
有一次,我在网上作文里看到这样一句话:我很开心,感受它的白色羽毛。既然她在写兔子,我就想:兔子有羽毛吗?我在网上发了这句话。作者知道后脸红了,说:“对不起,我不小心弄错了,还有一根羽毛!”这让我笑了。
现在大家都迷上了网购。一天晚上,一个朋友打电话说:“我看好网上的东西,想拍,但是没有相机。可以用手机拍吗?”哦,太开心了,我跟她说不是拍照,这个“拍”就是买,我们经常说“拍卖”!笑死我了!第二天,她告诉了大家,给大家看了她手机拍的照片,大家哄堂大笑。