开始审核了作文350字-小学五年级作文
今天的审核这么快。今天的自己没有努力过,时间匆匆逝去。很多时候,每一天,我们都可能活在昨天对自己的抱怨和无奈中。总觉得昨天做的不够好,但是再抱怨又有什么用?昨天已经过去,今天才是我们应该珍惜的。
时间真的是一个很奇妙的东西。它跑得如此之快,以至于我们从未期待过它,也没有时间去珍惜它。说得好听点,对我们来说太晚了。不如说我们没有珍惜这段时间。如果我们真的珍惜这段时间,就不会说它辜负了我们。时间怎么能让我们失望呢?他们永远是最温柔善良的。总有淡淡温柔的岁月善待每一个人,但我们从不珍惜这几年,也从不关注这几年的宁静。为什么要怪时间?
又要审核了。真是一天比一天快。让我们一起珍惜,珍惜每一次生命,来好好的高活,好好的珍惜时间。时间会善待我们,但我们也必须学会善待时间.