今天去三门核电站玩。我想带着鱼竿去海里钓鱼。杨叔叔说:“这个鱼竿只能钓淡水鱼,不能钓海鱼。”杨叔叔借给我一根鱼竿,教我钓鱼。因为风浪太大,原本蔚蓝的大海浑浊了。虽然没钓到鱼,但也经历过。
从海边回来后,杨叔叔带我去了核电站的展厅,告诉我每个中国人最关心的是核安全和实用性。原来的子弹可以炸毁一座城市,人在里面活不了30年。如果你想活下去,你的生命会减少一半以上。氢弹更是牛一。足以把一个城市变成水蒸气。什么都没有了。还有核潜艇,从中国到夏威夷州海滩一个小时。美国人最怕核潜艇。
害怕?完馆后和杨叔叔去了健身房。我和哥哥在打羽毛球,差不多一个小时的路程。我哥哥几乎每次都发球。
不知不觉,该吃饭了。杨叔叔点了很多丰盛的饭菜,杨叔叔和邵叔叔和大家一起喝了三杯。
晚饭后,杨叔叔让我们去海边玩。让我们在海滩上玩一个小时。我们在海滩上挖更多的洞,谁想挖得更深,谁就赢了。不知不觉一个小时过去了,杨叔叔说:“我们该走了。”
这是我的"三门核电站一日游"。
五年级:%新?