樱桃核故事作文300字-小学五年级作文
记得我五六岁的时候,特别爱吃樱桃。
当时正是樱桃的成熟季节,每一颗晶莹剔透、红玛瑙的樱桃都是那么诱人,我猜它的味道一定很美。我妈给我买的时候,我就迫不及待的想吃,因为吃的太快了,吞了几颗樱桃核。
看到我这么爱吃,妈妈笑着说:“给你种下这个樱桃核就行了,明年就能结樱桃了。”我听到的时候很害怕。我能怎么做呢?我吞了几颗樱桃核。如果它们在我肚子里生根,从我嘴里长出樱桃,那该有多可怕!刚才吃樱桃的喜悦消失了,我很担心。
千万别让核桃树从我肚子里长出来!
我不敢跟我妈说这件事,就问小伙伴。朋友都很关心我,给我建议。有人说:“喝醋酸死。”有的说:“用热水烧。”还有人说:“不吃不喝饿死。”