小学五年级作文红包
今天真是激动人心的一天。早上从床上跳起来,感觉天气更晴朗了,太阳更亮了!你知道我今天为什么这么开心吗?那是因为我叔叔要带庄灿的哥哥回来。你会说我很有趣,不,不!这是不可能的!因为我叔叔负责财务。每次过年回来,他都会拿出一个“丰满”的红包塞在我身上。嘿!别想了,里面肯定有两三百块钱!
我平时不贪钱!是因为看了电视上的广告说“4880,神舟电脑带回家了!”哇!4880!耶稣基督!没有!从此开始收钱,想买一台笔记本电脑。我一天都在筹钱,已经筹到3678元了!但还是不够!于是我把愿望指向了今年的红包费。
叔叔来之前,其他亲戚给了我很多红包!我在这台笔记本上用三个手指抓蜗牛。——!舅舅来之前,我激动地说:“4880,神舟电脑带回家了……”
当我叔叔来的时候,我迫不及待地走在他前面。他一看到我,就拿出一包红包塞到我口袋里。然后他说:“拿钱。祝你好运!健康快乐的成长!天天学着提高!”“谢谢你,”我高兴地说。然后我跑上楼,开始数我的红包!“一百,两百……”啊!还是不够!我该怎么办?
后来,我把我的想法告诉了父母。他们说我的想法很好,但我们家已经有一个了。明年再买吧!我失望的说好,然后就走了!
哎,没买过电脑,感觉真的不舒服。这几天又忙起来了!