幸福的红包作文500字-小学五年级作文
过年了!过年了!十二点钟铃响之前,我喜出望外。特别喜欢过年,能吃到错过很久的年夜饭;可以和大家聚在一起,喝茶,聊聊家人;也可以放寒假最重要的是,你在新的一年里可以有很多压岁钱,就像有这么一句话,“恭喜你过年,带红包。”每次拿着那张红票,我都忍不住笑。
这是我以为我妈去年收到我的第一个红包。虽然才200块,但是我很开心。我抱住妈妈,亲了亲她的脸,但还不够。那么今年会是谁呢?想到这,我充满了好奇,等待着我的第一位客人和我的第一笔压岁钱的到来。“丁咚丁咚”门铃响了,我急忙去开门。我一看,原来是大大跟姨妈一起来的。我和阿姨坐在沙发上,和妈妈奶奶聊天。至于我说的,我完全不记得了,因为我看起来像是在看电视,其实是在用电思考我的压岁钱。这时,他们拿出三张红色的票,对我说:“元旦,给你的宝宝一些压岁钱。”老实说,我很高兴收到这300元。
虽然我现在鼓鼓囊囊的钱包里有四千多块钱,但是第一笔钱比其他的都要珍贵。感觉是个小财主,很开心。
过年了,我很开心,因为我满足了我所有的愿望。你呢?