游西湖作文300字-小学五年级作文
有这么一句话:“上有天堂,下有苏杭。”今天,我来到了西湖,杭州最著名的景点。
我见过汹涌的黄河,参观过美丽的东湖,但我从未见过
像西湖一样穿过水。西湖的水真的很安静!太安静了,感觉不到它的流动。西湖的水非常清澈,你可以看到小鱼在湖底游泳。西湖的水太甜了,一滴溅到我嘴里。又凉又甜。
微山湖和东湖的荷花我见过,但没见过
看西湖荷花。西湖中的荷花真红是红色、微红和粉红色的。
有粉色和红色。有深绿色的荷叶,很亮!西湖荷花那么多,占了半个湖,一眼看不到边。西湖的荷花太美了,婀娜多姿,随风起舞,人人都爱。
西湖,很美。我永远不会忘记它的优雅和美丽。