游西湖五年级作文
今天是10月2日,长假的第二天。由于19号台风“龙王”的影响,下起了雨,最终冷却了笼罩杭城的高温。尽管鱼很好,西湖还是挤满了人,外国游客很乐意拍照。我看到了西湖的另一边。啊!小天鹅吸引了许多中外游客留下来观看。西湖曾经是一种静态的美,现在的西湖有更多的小天鹅和一种动态的美。然而,小天鹅仍然害怕出生,他们太多的袖手旁观茅草屋。几个胆大的三三两两地游到岸边,拍着翅膀,好像在欢迎游客。细雨中,天鹅在荷兰的绿叶中嬉戏,显得很好看。接下来,我向前走,参观了西湖博物馆,看了杭州西湖的历史,让我大开眼界,学到了很多不为人知的知识。
啊!悠闲的一天。好开心!