游西湖作文350字-小学五年级作文
记得前年暑假,我妈带我去杭州逛西湖。
下了火车后,我们坐观光车,直接到了西湖。下车后,一个大湖印在我的眼睛里。当时我们到的时候,刚好是早上六点多。西湖边有许多老人。他们应该是附近的居民。这些老人要么打一种中国传统太极拳(太极拳),要么舞剑,要么在湖边散步。他们非常舒服。
西湖的风景真的很美,碧蓝的树叶,湖里盛开的大荷花,景色宜人。难怪从古至今,会有很多文人墨客写大文章赞美西湖之美。我和妈妈去西湖徒步旅行。当我们看到一个美丽的场景时,我们停下来观看,然后用我们的相机记录下这个美丽的场景。
直到现在,我仍然热爱西湖的美丽。希望以后能去西湖欣赏古典精致的美景。