“xxx,你又忘记带作业了。绝对不是你干的。重做两遍作业!”说着,周老师就将主席台上的敲了个响指。然后他转向我们说:“这就是不做作业的下场!”这样的场景几乎成了老师们每天的开场白。
从三年级开始,周老师就成了我们的班主任,一直和蔼可亲,很受孩子们的欢迎!但是随着年级的上升,周老师脾气暴躁,我们怨声载道。作业多,骂人,批判,改革烦,乱抢课,这是我的评价。当然不仅仅是我,周围的同学都不喜欢周老师了,开始厌倦语文课了。
“学生就是蜡烛,他们不亮。”这好像成了周老师的一句名言,声称她应该因为我们不记得而改变。其实并不是这样。周老师,周老师,你看到了吗?因为你的脾气,五一的结果不但没有改善,反而越来越差。我们都理解,但我真的很想抗议!