暴风雨来了作文300字-小学五年级作文
暴风雨要来了
今天,我正在上课。突然,天渐渐黑了,好像要塌了。最后就像晚上一样黑了。教室里有六个光管,就像昨晚的自习一样。
暴风雨来了,风雨交加,电闪雷鸣。教室关上了窗户。暴雨敲打着窗户,发出巨大的声响。突然,天空中出现了一条银蛇,一盏灯熄灭了。然后是排山倒海的雷声。雷声惊天动地。一些学生吓得跳了起来,心怦怦直跳。有些学生趴在桌子上,不敢抬头,有些学生尖叫,好像很害怕。突然,又是一声巨响,“龙——龙——”。天要塌了,学生们立刻捂住耳朵,再次尖叫起来。风、雨、雷汇成交响音乐,势如千军。
暴风雨结束了。越来越亮了,滚滚雷声和暴雨都消失了。空气清新多了,孙爸爸睁开了明亮的眼睛,看着我们在校园里快乐地玩耍……