大自然中有一部音乐剧,气势恢宏,令人回味无穷。这是海上的风暴。
明媚的阳光下,穿着白色芭蕾裙的海浪,以缓慢的节奏,侧身向海岸舞着,脚尖排成一排,最后消失在舞台上。
然后,天渐渐阴了,海浪变成了深蓝色的衣服,准备开始表演。乌云的手指在海面上弹奏着魔法和优雅的歌曲。而波浪则像精灵一样轻盈地舞蹈,时而变成细线,时而在空中跳跃,时而扭动柔软的身体,做出各种奇妙的动作。乌云演奏的音乐安静清脆,激烈。
突然,音乐节奏紧张起来,乌云猛烈撞击海面,海浪变得狂舞,剧情变得波澜壮阔,气势磅礴。波浪舞动作更大:前翻、大跳、后翻、劈叉……闪电不时照亮舞台,雷声隆隆,风吹口哨,让人即使在人生的季节里也能感受到情绪。乌云平静而优雅地结束了,海浪跳着壮丽的华尔兹。太阳慢慢地出来了,明亮地照着的时候,海浪在空中劈啪作响,留下了令人难忘的结局…