暴雨前的暴风雨
“今天的天气预报告诉我们,下午将有一场大雨,有冰雹……”曾校长通知我们。突然,班级一片混乱,有的同学惊得尖叫起来;有的敲打桌面,好像特别激动,没见过冰雹;有的同学关门窗很从容;其他学生敦促老师管理电视机.
我沉浸在这种混乱中,不知道该怎么办;过了一会儿,铃声响了,清脆的古筝声似乎在告诉我,没有人会打扰你。果然,大家都喊了一声“走!”像一只蜂涌而出,在楼道里被拍成不规则的一排,仿佛有一些惊天动地的变化,而我在班里看着窗外阴沉的脸,仿佛天空在呼唤着什么。啊,我听见了,学生听见了,全校听见了,全社会听见了。它呼吁保护环境!
大家都不知道就跑出去了,我也好奇的出去了。大家要么望天,要么看地,都在仔细观察,看有没有奇迹.
放学后我们匆忙离开了。