今天,当我在午睡时,我突然被震惊的雷震惊醒。当我困倦的眼睛看到阳台落在窗外时,我惊呆了。我看到了人生中最大的一场雨,也是今年夏天以来最猛烈的一场雨。这场雨事件已经不能用“壮观”来形容了!这令人震惊的一幕只能用“疯狂”来形容。
乍看之下,肆无忌惮的大雨并不像先前的“万银针站在地上”,而是一股被狂风折磨的畸形“巨浪”!“海浪”咆哮着,使劲拍打着居民楼。那种力量,那种气势,仿佛一只疯狂的“哥斯拉”在宣泄着自己无尽的愤怒,仿佛一只巨大的拳头在狠狠的撞击着前方的障碍。“浪|越来越猖獗了!越推越用力!终于变成了猛烈的“海啸”!他的威逼,他的声音,似乎在告诉我们,它不会放弃,直到它扫清我们面前的一切障碍。”打——”!听到声音,我看到一片被“风暴施工队”强行移走的硬化玻璃“飞”下八楼,粉碎,“尸体”被风暴“洗礼”。
风助长了海啸,它兴奋地尖叫起来。风狂吼,傲慢的声音里带着轻蔑。过去,在暴风雨中静止不动的树木被迫狂舞,风使树木弯腰求饶,摇头求和平。风笑了,没有理会大树的求饶。反而越来越猖狂,越来越被大树折磨。“啪嚓,咔嚓”,大树断在中间,碎木乱飞,枝叶狂舞,只剩下大树呻吟的回声。风享受着它的成就,继续压迫着可可的大树。
暴雨持续了40分钟,我家阳台的地板上布满了暴雨留下的“签名”。猛烈的太阳被暴雨暂时带走,不远处的天空挂着一条不易察觉的七色彩虹。