有一天,天气闷热,乌云密布。天啊,阴天。
空气中的水汽越聚越多,越来越暗。终于天黑了,我看到窗外一道闪电,像一条龙。然后,只听到“轰隆隆”一声,雷声大作。第一,有几颗豆大的雨滴。刹那间,雨下得很大。起初,雨就像一根线。后来,倾盆大雨就像有人从上面泼水一样。不打伞的人突然变成了“落汤鸡”。
天空中电闪雷鸣,“嘶嘶3354轰隆隆”,声音越来越大,像愤怒的上帝咆哮,连周围的人都听不见。无数电火龙一次次划破天空。球状闪电就像一个大火球,在空中滚动。雨带着强风在空中飞舞,从上到下,从下到上;横着飞一会儿,转一会儿.
过了一会儿,雨停了,天放晴了,大地好像被洗过一样。太阳又一次高高挂在天空。