狂怒的暴雨作文400字-小学五年级作文
猛烈的暴雨
今天下午,我正在家里写作业。哥哥在睡觉,爸爸出差,妈妈在洗衣房上班。家里很安静。
突然刮起了大风,几户人家的眼镜都被吹掉了。我听到家里有一系列的眼镜掉了。几棵大树被刮倒了。
“轰”一阵雷鸣在人们的耳边回荡。砰的一声,一场倾盆大雨从天而降。我的门上有几条裂缝,很多水漏进了我的房子。我用水把房子里里外外拖了一圈。但是雨没有停,门还在漏水。我找到一个盆子。我把刚刚拖在拖把上的水拧干,放进盆子里。然后我把拖把放在一边吸水,吸完再拧干.
过了一段时间,我一直担心我爸妈能不能回来,尤其是我爸。不顾那么多,我赶紧拿着伞去接妈妈。路上还看到路边有水。我大胆地想:今年会不会有大洪水?
爸爸终于回来了,成了正宗的“落汤鸡”,哈哈哈哈!